Обида на мужа

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*,
учитесь:) где-то надо и уступить
подумайте, ведь один раз живем
зачем тратить время и нервы на двухнедельные обиды?
поговорите, разберитесь и наслаждайтесь жизнью с любимым человеком:)

Да, понимаю. Стараюсь хоть немного подтесать свой характерец(черт бы его побрал).Мот научусь когда;)

Irishk@

✿АромаФея✿
Если муж не хочет играть с ребенком и считает, что вы лучше него справитесь, значит вы и справитесь лучше него! Поймите, то, о чем вы думаете внутри себя, говорят вам близкие люди!
Например, вам сказали, что вы глупая... Значит и внутри себя вы постоянно корите за что-то (что сделали не то или не так)... Проведите параллели, попробуйте!

Coraline

Jones
Irishk@, Если честно, я не хотела бы жить в мире, где все всегда говорят правду :) Мужчина или женщина - человек должен ОБЛАДАТЬ ТАКТОМ. И не только в отношении посторонних людей. Не подбегаем же мы на улицу с криками к толстому мужине: Урод с пивным пузом! А почему тогда говорим гадости близким?

Snake

гремучая смесь
Если муж не хочет играть с ребенком и считает, что вы лучше него справитесь, значит вы и справитесь лучше него! Поймите, то, о чем вы думаете внутри себя, говорят вам близкие люди!

Не, Ириш, я не согласна :) Ребенку не нужно, чтоб с ним играл тот, кто лучше справляется. Ему нужно, чтоб играли ОБА родителя. И если я многое делаю лучше мужа (или он лучше меня), значит, мне все на себ и тащить? ;)

Mahima

переименовалась:)
light1977 написал(а):
Вот и я согласно вашего опыта отдаю отдаю, а не получаю ничего что тогда
видимо, очень ждете отдачи:) А тут есть хитрость одна небольшенькая - ждать не надо. Это ж не базар, не купи-продай...
И жертвовать собой тоже не надо..никому, причем..
Хотя...читайте Берна и в самом деле:) У каждого своя игра.

light1977

New member
-Мария-,
Хочу! А я уже думала покупать ехать!:) Агромное СПАСИБО:)

Jahenka

влюбленная в мир
у меня тоже вроде валяется... но я не рекламировала, я как-то сгоряча подумала, что многие читали :scratch:

Цаца

New member
потому что у меня еще и пример моей сестры - замечательной, умной женщины, которой достался такой.. придурок, прости Господи.. Так что все же это везение..
Что значит достался? муж ей по распределению выдан был? или как экзаменационный билет - вытянула?
Сама ж наверно выбирала - может и не такая умная, что придурок рядом?

light1977

New member
Цаца,
бывают такие люди что по 10 лет паенькой прикидываются! Ради денег жены например или квартиры или прописки , а когда поимеют своё или наоборот не поимеют, то открывают своё истиное лицо! Оказывается и ребёнок им нафик сдался, просто хотел им к себе привязать!:(

Цаца

New member
light1977,
И вот так - за 10 лет без проколов и выходных играть какую-то абсолютно чужую роль ради денег или квартиры? чтобы нигде не вылезли истинные намерения или сущность человека?

light1977

New member
Цаца,
Ну допустим он дальнобойщик?! Ему раза 4ре в месяц эту роль играть приходиться можно и поднапрячься или он иностранный гражданин или. . . ну мало ли того или!

Старшая

Везучая ;)
Девочки, не ссорьтесь, имхо, мы имеем то, что заслуживаем.

А Цаца в чем-то, к сожалению, права... Понимаю Натаську, у меня самой сестра и красавица, и умница, и все при ней, а нашла же себе придурка. И как не больно и обидно :cray: признавать, но в этом вопросе она была полной дурой, и только благодаря нечеловеческим усилиям и упорству мамы она избежала такого "счастья".

Цаца

New member
Цаца,
Ну допустим он дальнобойщик?! Ему раза 4ре в месяц эту роль играть приходиться можно и поднапрячься или он иностранный гражданин или. . . ну мало ли того или!
Замечание по существу:))
Но на само деле умные-разумные ситуации брака ради денег или квартиры в принципе не допускают - женятся на людях своего круга и равного примерно материального положения..

light1977

New member
Цаца,
Ну уж это не всегда! Сколько браков где женщина бизнес леди а мужчина работяга!
Да и не в этом дело! Я писала там что не обязательно то что они получат может их вывести на показ своего лица, но и то что НЕ получат! Вот мутил человек голову женщине 7 лет, она даже ребёнка от него родила(для себя)! А даже после рождения ребёнка она замуж не пошла и в квартире его не прописала и дочь на него не оформила, а на себя! Потому что любила, но не считала его достаточно надёжным для семейной жизни!
Он понял что ничего не урвёт и открыл своё лицо:(

Сверху