ну вы в курсе что заключение договра не гарантирует платную полату?? будте к этому готовы марально, переведут как только осовбодиться, а так можите пролежать в общей и деньги не вернут, если конечно они не изменили содержание договора.Кстати, вчера заключила договор с роддомом, всего 687970 руб
И у меня. Оба раза сразу же после родов в одноместную платную. И детей приносили (по моему желанию) как только меня привозили в палату. Смесью не докармливали (как я и просила), судя по тому, как набрасывались на грудь. Всем, кто на подходе, желаю легких родов и отдельной палатыКстати, пока проблем, как я уже писала ранее, с платными палатами не было у меня.
Юрась, а мне зав ЖК сказала, что во 2 роддоме, но если захочу то могут дать направление в областной. Мне то 2-ой ближе, но если там будет мойка, то уж лучше областной чем 3 или 5
Неоднократно слышала, что Жорова - зав.отделением патологии - очень хорошо кесарит.Девочки а кого можете посоветовать по поводу КС в областном? ищу куда кинуться:2-ка на мойке,7-ка не принимает-жуть
если у вас минская прописка,то только платно,если область - то бесплатно.а если я не отношусь к областному то мне только на платной основе?
Кстати, вчера заключила договор с роддомом, всего 687970 руб (индивидуальный уход) + 76490 (узи на 40-й неделе), про курсы просто спросили - посещала или нет, доказательств не требовали. Так что для тех, кто не хочет их проходить и умеет не краснеть- можно говорить, что да, прошла
![]()
Да, сразу после подписания обменки можно все оплатить и оформить.договор заключают при подписании обменки???
меня наблюдала и кесарила - шов намного лучше выглядит, чем после первого КСНеоднократно слышала, что Жорова - зав.отделением патологии - очень хорошо кесарит.
В принципе после того, как обменка подписана, можно идти и заключать договор, ровно в 36 недель, оплата сразу. Только они там кассу закрывают в 16.00, так что надо успеть до этого времени.договор заключают при подписании обменки???
т е сразу деньги брать?
я на след неделе туду пойду) когда 36 ровненько будет!