Областной роддом - часть 2

Юрась

мама в кубе
Lanushik,значит, мнения наших зав. расходятся.Моя сказала, что если я хочу рожать по месту обслуживания, то нужно подписывать обменку в роддоме. А по месту прописки - ничего не нужно.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Федосеева говорила, что очередная мойка в октябре. Кстати, вчера заключила договор с роддомом, всего 687970 руб (индивидуальный уход) + 76490 (узи на 40-й неделе), про курсы просто спросили - посещала или нет, доказательств не требовали. Так что для тех, кто не хочет их проходить и умеет не краснеть :) - можно говорить, что да, прошла :)

Glowworm

New member
Владимировна, Вот это про курсы более на что-то вразумительное похоже .... Это радует....
И ценник тоже радует :)
Такой волнительный период у вас наступает .... Ухххх

Надеюсь, что сдержат обещание и помоются в октябре, а то мне туда в декабре надолго попасть....

Ванесса

New member
Кстати, вчера заключила договор с роддомом, всего 687970 руб
ну вы в курсе что заключение договра не гарантирует платную полату?? будте к этому готовы марально, переведут как только осовбодиться, а так можите пролежать в общей и деньги не вернут, если конечно они не изменили содержание договора.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Да я уже третий раз рожать буду в областном, так что в курсе :) Честно говоря, этот роддом мне как родной уже, я персонал наглядно почти весь знаю, так что мне главное, чтобы родные стены помогали, ну не попаду в платную - фиг с ним, трое-четверо суток переживу. Главное - оптимизм :) Кстати, пока проблем, как я уже писала ранее, с платными палатами не было у меня. Надеюсь на лучшее :)

Finezza

Active member
Кстати, пока проблем, как я уже писала ранее, с платными палатами не было у меня.
И у меня. Оба раза сразу же после родов в одноместную платную. И детей приносили (по моему желанию) как только меня привозили в палату. Смесью не докармливали (как я и просила), судя по тому, как набрасывались на грудь. Всем, кто на подходе, желаю легких родов и отдельной палаты :)))!!!

Lentya

New member
Юрась, а мне зав ЖК сказала, что во 2 роддоме, но если захочу то могут дать направление в областной. Мне то 2-ой ближе, но если там будет мойка, то уж лучше областной чем 3 или 5

мне Г. сказала, что, не зависимо от того, где обслуживаются, рожать везут по прописке. в 2-ке мойка с 01.07

ONA

New member
Девочки,подскажите кто рожал у Гиля Александра Вадимовича???Как с ним договориться (телефон может кто даст)?
И кто сколько берет сейчас изи врачей (в лс)?Спасибо.
Кто помнит, те кто рожал вертикально - кто принимал роды?Сейчас вроде не только Шмак принимает вертикально...

tytci

New member
Девочки а кого можете посоветовать по поводу КС в областном? ищу куда кинуться:2-ка на мойке,7-ка не принимает-жуть

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Девочки а кого можете посоветовать по поводу КС в областном? ищу куда кинуться:2-ка на мойке,7-ка не принимает-жуть
Неоднократно слышала, что Жорова - зав.отделением патологии - очень хорошо кесарит.

tytci

New member
а если я не отношусь к областному то мне только на платной основе?

giva

New member
Кстати, вчера заключила договор с роддомом, всего 687970 руб (индивидуальный уход) + 76490 (узи на 40-й неделе), про курсы просто спросили - посещала или нет, доказательств не требовали. Так что для тех, кто не хочет их проходить и умеет не краснеть :) - можно говорить, что да, прошла :)

договор заключают при подписании обменки???
т е сразу деньги брать?
я на след неделе туду пойду) когда 36 ровненько будет!

Valamaya

кружусь
но вы забываете, что по контракту с минской пропиской вас на плановое КС не возьмут. если только не будет у вас оч.хороших связей договариваться с зав.роддома. Врач не имеет полномочий подписать обменку на плановое КС. Только с разрешения главврача (или как он у них там зовется). Мне подписывала сначала главврач, а потом уже Шмак. Хотя предварительно он дал добро, но сказал, что его подпись может быть в моем случае только после подписи главного.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
договор заключают при подписании обменки???
т е сразу деньги брать?
я на след неделе туду пойду) когда 36 ровненько будет!
В принципе после того, как обменка подписана, можно идти и заключать договор, ровно в 36 недель, оплата сразу. Только они там кассу закрывают в 16.00, так что надо успеть до этого времени.

Сверху