ну ведь платятНЕТУ платных палат. сто раз писано.
ну ведь платятНЕТУ платных палат. сто раз писано.
в областном НЕТУ платных палат. сто раз писано.
платят не за палату, а за обслуживание не по прописке. медуход называется.ну ведь платят
нету ни для минчан ни для неминчан. нету.Платные палаты исключительно для минчан.
BARABULKA, платят не за палаты, а за индивидуальный уход
ну смешно, а по прописке индивидуальный уход нельзя иметь? что, есть такое положение, что только минчанки удостоены ухода?обслуживание не по прописке. медуход называется
BARABULKA, ничего подобного нет в договоре о том, что в индивидуальный уход входит палата повышенной комфортности. Это как бы имеется в виду....
Неужели никто с районной пропиской не попал под этот уход?Сообщение от Eka
я б ей ответила.мы мол не гостиница
по прописке уход предоставляеццо бесплатный.ну смешно, а по прописке индивидуальный уход нельзя иметь? что, есть такое положение, что только минчанки удостоены ухода?
да понятно, но хотелось бы палату получше и сам уход, особенно учитывая состояние этого роддома. Думаю, что добится этого можно. Да ладно, рановато. Думала, может уже кто так делал..уход предоставляеццо бесплатный
про уход это просто слово такоеда понятно, но хотелось бы палату получше и сам уход, особенно учитывая состояние этого роддома. Думаю, что добится этого можно.
Неа ))) Главная "виновница торжества" - гинеколог, еще и наехала )))) Я правда на нее заве нажаловалась потом, не знаю, были ли для нее последствия, скорее всего нет ))Владимировна, я так и предполагала. посочувствовали хоть?
ой, я наоборот была очень приятно удивлена. у нас Шмак каждой роженице лично читал лекцию про ГВ, и платным и бесплатным. и тёти из платных услуг тож рассказывали, причем весьма грамотно даже.К слову мне про ГВ и уход за детем вообще ни слова не сказали. Типо третий ребенок...
А какое у него состояние?особенно учитывая состояние этого роддома.