интересно, что про ужасы в родах рассказывают те, кто не присутствовалхоть работа у него такая, что насмотрится на разные ужасы, но на роды - ни ногой и усё тут)
интересно, что про ужасы в родах рассказывают те, кто не присутствовалхоть работа у него такая, что насмотрится на разные ужасы, но на роды - ни ногой и усё тут)
спасибо за ответы. хочу на курсы роды без страха - на партнерские муж категорически против) хоть работа у него такая, что насмотрится на разные ужасы, но на роды - ни ногой и усё тут)
И когда перестали пускать?Все равно мужей в родзал не пускают, а присутствовать при схватках и помогать жене-это совсем не страшно!
платная палата на 1 человека, отдельный унитаз и умывальник, а вот душ один на двоих с соседкой, т.е. в него можно попасть из моей и ее палаты, проходной на две двери, но неудобств в связи с этим не испытывала.Может в платных палатах кто-нибудь лежал???
нет, он не говорит, что там какой-то ужас, но не хочет никак. и даже в предродовую не хочет. считает это тяжкой участью женщин- а мужикам сливки)интересно, что про ужасы в родах рассказывают те, кто не присутствовал от тех, кто присутствовал ни разу про ужасы не слышала
ну не знаю что там за участь, рожать понятно что его никто не заставитсчитает это тяжкой участью женщин- а мужикам сливки)
Понятно. Попу мыть и менять памперс тоже не будет?считает это тяжкой участью женщин- а мужикам сливки)
согласная брала одежду малышу
пользовалась их сорочками, т.к. выделений было оч.много, и часто замазывалось.
у меня февральская дочка, в палате было +30, чтобы не соврать, батареи жарили по полной. Сейчас у них тоже самое. в палатах не продохнуть, детки в бодиках и носочках, поверх простынка.лёгкий плед для ребёнка
у меня февральская дочка, в палате было +30, чтобы не соврать, батареи жарили по полной. Сейчас у них тоже самое. в палатах не продохнуть, детки в бодиках и носочках, поверх простынка.
BARABULKA, на каком этаже лежали?