Vick_San, Кириллова, никогда эту тетку не забуду ))))
Не, не наша! И слава богу
Vick_San, Кириллова, никогда эту тетку не забуду ))))
Малого простудили как я думаю (и одна врач мне это косвенно подтвердила) в операционной. 27 ноября там было открыто окно. Оно просто не закрывалось! Ессесьно, все списали на внутриутробную инфекцию.
В общей сложности лежали в роддоме 2 недели. Первые дни я в реанимации, малые одни. Потом меня перевели на 2-ой этап. К малым ходила каждые 3 часа. Последнюю неделю лежали вместе в одноместной палате.
Я считала, что есть вещи и пострашнее сломанной ключицы :blink:это вы шутите, что "без всяких отклонений"???? Что может быть хуже сломанной ключицы...
ой, ну есть наверное и похуже )))) ну знаете, звучит ужасно (((( как по мне, так лучше стимуляция )Sheridan написал(а):Я считала, что есть вещи и пострашнее сломанной ключицы
на нашем этаже год назад было всего 2 туалета: один объединен с душем (и в том случае, если кто-то в душе, то в туалет не судьба)))), а второй объединен с хоз. помещением для уборщиц, тоже частенько занят )))))Фейка написал(а):Туалет в послеродовом был вообще финиш, не знаю, как сейчас.
за кипятильники гоняли, поэтому надо было срочно спрятать до того момента, пока кто-то войдет ))))))Ванесса написал(а):счас помню кипятильник в банке
я в родоме пользовалась только салфеткамиВанесса написал(а):подмывали крох ночью