Повезло нам или не повезло, но мы рожали в областном роддоме, и жаждущие туда попасть беремушки должны слышать и нас тоже! И морально быть готовыми к тому, что в областном не всем "везет"! И что мужа могут не пустить тоже!!! А туалет и душ - это не просто прихоть, чтобы там было чисто! Это очень важно именно после родов! И до дома сами понимаете не дотерпишь! А ходить в эту антисанитарию, да еще и после родов!!! Общий туалет там просто без комментариев...(((. Платные чуть лучше, но все равно, там постоянный потоп...не знаю, где вы там видели чистые туалеты? Может Вы в другом отделении лежали? Я была в послеродовом, и мои впечатления совпадают с мнением Ванессы об этом месте...Aleshka написал(а):Что касается ваших родов -ВАМ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО.Ну, а про доктора-хама, я завтра же позвоню в отделение и расскажу врачам название данного сайта, пусть почитают и другим расскажут. :diablo: Я двоих родила в областном, и очень довольна. Все условия, и в душ, и в туалет, и все очень внимательны. :acute:
Ванессе: нет рожала я там без мужа, но я и не собиралась с мужем. Он у меня слабонервный! Еще его пришлось бы откачивать ...