А кто мне подскажет как клеить бумажные обои? Купила в детскую и не знаю как к ним подойти. На них написано, что клеятся встык. Но вот я боюсь, чтобы потом эти стыки не разошлись, когда они высохнут - это же бумага. Может есть какие-нибудь хитрости?
да импортные какие-то название мне ни о чем не говорит.А так, смотря чья марка.
да импортные какие-то название мне ни о чем не говорит.
А как со стыками быть? Их же тянуть нельзя. Блин, я только флизелиновые всегда клеила, там все по-другому
Можно тянуть, правда, умеренно. Я клеила бумажные беларуские, а потом бумажные немецкие. Последние конечно это сказка была клеить, но и с первыми справилась. Клеила по 1-ой полосе. Намазывала обои и дополнительно стену, поэтому обои скользили. Стыки проглаживала спецваликом. Кстати, Олеся, могу дать попользоваться оставшимся инструментомА как со стыками быть? Их же тянуть нельзя.
что это значит? намазать полосу - сложить-помазать стену-приклеить, так я поняла?Клеила по 1-ой полосе.
ты такой маленький резиновый имеешь ввиду? Так у меня есть.Стыки проглаживала спецваликом.
что это значит? намазать полосу - сложить-помазать стену-приклеить, так я поняла?
ты такой маленький резиновый имеешь ввиду? Так у меня есть.
А чем пузыри выгонять? Мы на флизелиновых тряпками выгоняли и разглаживали, а бумажные так можно?
Да!намазать полосу - сложить-помазать стену-приклеить, так я поняла?
да, такой, только он больше пластиковый, чем резиновый.такой маленький резиновый имеешь ввиду?
Можно. Главное не давать много времени на размокания/разбухания обоев. Беларуские я тряпкой разглаживала, а немецкие даже пластиковым шпателем.Мы на флизелиновых тряпками выгоняли и разглаживали, а бумажные так можно?
я их тоже помню.я застала ещё те времена, когда клей на ночь оставляли настаиваться
Хороших для каждого - субьективно.выбор хороших обоев
Спасибо, в граде был, за остальные наводки - вялики дзякуйХороших для каждого - субьективно.
Зайдите в Ждановичи (тц или как там его, или это град. на первом этаже).
"славянские обои" - можно кое-что присмотреть. Там бывают хорошие, привоз у них вроде 2 р. в неделю.
магазин на Коласа ,4 (где бассейн Олимп, слева) - не очень много, но тоже кое-что есть.
тут согласен, ищем среднею цен категорию, приемлимое качество...Хороших для каждого - субьективно.