пока несморел нигде, мне плитки хватило везде, поэтому сейчас сперва опытных спрашиваюОлег__, напротив Олимпа смарел?
бюджет, я так понимаю, среднийа натуральные не нравятся?
ну как-бы не дешевоМы сча на кухне клеили по 30 уе трубка (5.5м)
Я бы даже сказал ниже среднего....бюджет, я так понимаю, средний
ничего себе а как вы идентифицировали меня?Alien2804, как тесен мир)) мы с Вашим супругом в параллельных группах учились))
так вот белый как-то стремно мне.... присутствуют серебристый, черный, немного темно-коричневого в подушке на диване, пол само-собой никуда не денешь уже деревянный "теплый" .... думала столик сделать из темного стекла, а вот экран на батареи и угловой шкафчик в одном цвете (белом?) шторы что-то серебристого тоже. И да, самое главное! Дверь межкомнатная цветом вообще атас - беленый дуб может быть вот именно такого же цвета мебель? вобще дверь поставят - выложу фотку с дверьюЯ бы мебель подбирала в белых тонах плюс яркие акценты.
в Европе (Польша, Литва) ))где посмотреть обои в детскую, только такие, приличные
Може уже поздно, но мне очень нравится магазин на Я.Коласа,52. Выбор огромный и цены разные...Есть и немецкие, и российские, и украинские, и наши тоже есть....И расцветки имеются необычные...Поделитесь пожалуйста, где сейчас хороший выбор хороших обоев! или все там-же, рынки-рышки-рынки...
Да. РядышкомМамаВик@, по карте глянула, это там, где Андеграунд?
Работают ежедневно с 10 до 20 ( без выходных.) Инфа с сайта... миробоев.байа вы не знаете, в воскресенье работает?
100% видела в свое время такого плана под заказодскажите, где посмотреть обои в детскую, только такие, приличные, а не эти типичняковые, которые предлагают на рынках и в магазинах. Типа таких