Обои

Сarla

Active member
Ещё есть магазин обоев напротив Дома мебели, на комарах. Он небольшой, в подвальчике. может там что-то выберете. (недалеко от "славянских обоев").

Yarsha

Принцесса с колбаской
возле ст. м. мосовская.. еврообои кажется или как их там
но то что в наличии мне не подошло ничего
под заказ, но в разумных пределах - пару недель

Yarsha, Анют, есть и натуральные по цене чуть выше флизелиновых. Мы сча на кухне клеили по 30 уе трубка (5.5м), мне они даже симпатичнее, чем в гостиной за 60 с хвостиком, как это я их раньше не приметила...

Alien2804

весна - это диагноз...
Кто-нибудь клеил черные обои? Интересует как интерьер комнаты обставлен с черными обоямии. Я решилась на такую авантюру (муж очень хотел черные обои), только вот не знаю как теперь мебель-шторы-коврик подобрать по черную комнату :) Обои кстати был одни из дешевых - бумажные Rash.
palma7-450x337.jpg

еще фото тут

Чеславна

Active member
Alien2804, как тесен мир)) мы с Вашим супругом в параллельных группах учились))
Сорри за офф.
Я бы мебель подбирала в белых тонах плюс яркие акценты.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, как тесен мир)) мы с Вашим супругом в параллельных группах учились))
ничего себе :) а как вы идентифицировали меня? :) :)

Я бы мебель подбирала в белых тонах плюс яркие акценты.
так вот белый как-то стремно мне.... присутствуют серебристый, черный, немного темно-коричневого в подушке на диване, пол само-собой никуда не денешь уже деревянный "теплый" .... думала столик сделать из темного стекла, а вот экран на батареи и угловой шкафчик в одном цвете (белом?) шторы что-то серебристого тоже. И да, самое главное! Дверь межкомнатная цветом вообще атас - беленый дуб :) :) может быть вот именно такого же цвета мебель? вобще дверь поставят - выложу фотку с дверью

сури

New member
Подскажите, где посмотреть обои в детскую, только такие, приличные, а не эти типичняковые, которые предлагают на рынках и в магазинах. Типа таких

Вложения

• 350227.jpg
    350227.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 267

МамаВик@

Счастливая обладательница
Поделитесь пожалуйста, где сейчас хороший выбор хороших обоев! или все там-же, рынки-рышки-рынки...
Може уже поздно, но мне очень нравится магазин на Я.Коласа,52. Выбор огромный и цены разные...Есть и немецкие, и российские, и украинские, и наши тоже есть....И расцветки имеются необычные...

Tinker

Active member
МамаВик@, по карте глянула, это там, где Андеграунд? а вы не знаете, в воскресенье работает?

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, по карте глянула, это там, где Андеграунд?
Да. Рядышком

а вы не знаете, в воскресенье работает?
Работают ежедневно с 10 до 20 ( без выходных.) Инфа с сайта... миробоев.бай
По телефону точно можно уточнить 2626259

Yarsha

Принцесса с колбаской
одскажите, где посмотреть обои в детскую, только такие, приличные, а не эти типичняковые, которые предлагают на рынках и в магазинах. Типа таких
100% видела в свое время такого плана под заказ
в р-не 80 евро трубка

Сверху