Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мама Дани, абсолютно не приелись! Даже с каждым днем мне все больше нравится. Видимо сказывается моя работа: большое хождение по квартирам, где у всех все стандартно)))))
Не знаю, есть ли в Континенте обои сейчас......Ну не бываю я в Уручье. Вернее бываю, но не захожу. Руссиянова, 4. Там заходишь и в конец магазина топаешь.
возможно кто-то видел такое: обои с рисунком в виде разноформатных рамочек.. почему-то мне кажется у нас такие где-то были... где не могу вспомнить
цена в принципе значения не имеет.... мне их немного надо
помогите!!! нужны виниловые обои для детской! именно с детским рисунком. смотрела на жданах, в мире обоев,на уручье ,в паласе и в еврообои-там мне понравились,но к сожалению по оттенку не совпадают межде собой. где еще может кто видел?
кто клеил белорусские обои? что у них с качеством? не расходятся швы?
мы до этого только Rash клеили - даже швов не видно нигде
интересуют виниловые виниловые на бумажной основе
в связи с кризисом выбор ограничился гомельобоями))) вроде нашла там довольно приемлевый вариант по расцветке - бледные розовато-кремовые полосы.
а кто-нибудь покупал обои недавно?
интересуют немецкие обои и украинские, которые стоили от 30 до 100 тыщ.
теперь даже боюсь представить, сколько они будут стоить....
или мне уже морально готовиться к Гомельобоям?:resent:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.