Orion, я полы мою каждый день

не то, чтобы хочется, но ковры не держим,даже в прихожей коврика нет( не нра мне коврики, портят картинку

) Вот и убираю каждый вечер
Но не потому, что всю жизнь мечтала уборщицей работать, и есть потенциал нереализованный...а потому что если не уберу- будет грязно.А грязь я не люблю
Eka, я не говорю о том, что муж любит жену только за то, что она хозяюшка и пирожки вкусные печет.А о взаимном уважении.Возможно, муж тоже делает какие-то вещи, зная что это нужно его жене.Это компромис называется,а не отдолжение
И самое главное:если есть беспорядок в квартире, и это обоих устраивает-это одно дело.А если из-за этого возникает недовольство одного из супругов, это уже совсем другая картинка.И если вариант"я вся такая уммная, красивая" и неня за это любят, пройдет в первом случае...то во втором такой подход "пошел на"...меня ломает убирать- не прокатит.Тк есть проблема, и ее нужно решать.Ну...можно няньку нанять и платить деньги, чтобы она приходила 3 раза в неделю и убирала носки и клубочки...если двое взрослых за собой убрать не в состоянии Как вариант решения проблемы...