+10000vikylya, ИМХО, вам надо с мужем откровенно поговорить, только очень очень спокойно, что дальше ВЫ раздельно жить не можете и не хотите, и либо вы съезжаетесь, либо развод.
Да, на квартиру он не хочет идти - ни на 1 комнатную ни на 2 комнатную - мол нам не хватит денег....я уже все перепробовала - и церковь , и плачь, и просьбы к его маме чтоб она его выгнала назад к жене и ребенку, теперь вот ваша ветка и схожу к девушке , котрая разговаривает с ангелами - может что-то измениться.
А просто любить и разговаривать по человечески, без претензий, запросов, рекомендаций и инструкций не пробовали?Да, на квартиру он не хочет идти - ни на 1 комнатную ни на 2 комнатную - мол нам не хватит денег....я уже все перепробовала - и церковь , и плачь, и просьбы к его маме чтоб она его выгнала назад к жене и ребенку, теперь вот ваша ветка и схожу к девушке , котрая разговаривает с ангелами - может что-то измениться.
Это не разговор, а шантаж, извините. Помните золотое правило жизни: измениться можем только мы САМИ и только по собственному желанию.вопрос об алиментах и разводе открыт. надеюсь, что он измениться.
И где это и в какие времена мужчина для посторонней женщины мамонта добывал и пещеру обустраивал? Да, сейчас такое практикуется, но против природы не попрешь, поэтому и браки на пару лет стали.BabuschkinHaus, Просто любить - это круто. Но жить тоже где-то надо.
Отличное решение.так я ему и сказала это все - на что он мне сказал, я подумаю, меня тут два дня тресет и вроде я не хочу жить вместе. поэтому я казала, чтоб собрал вещи и ушел.
вопрос об алиментах и разводе открыт. надеюсь, что он измениться. я вот начала с диеты, новой прически, не истерю при нем. просто излила вам душу
У вас уже давно нет мужа.так причину он указывает "халтура, работа, деньги зарабатываю", но нет этих денег -нет, нет ни мужа не денег.... поэтому его причину для себя стала понимать как отговорку. Я вот как думаю - ну работаешь днями и ночами, так должен же зарабатывать нормально, но 3 месяца ничего нет и домой не идет. Я б наверное терпела, если б он эти месяцы простоя дома был, потом нашел очередную подработку и опять ушел... но нет - подработку он ждет тоже дома у своих родителей - спит спокойно по ночам, пока я с ребенком в окно смотрю в 3 часа ночи на машинки - у нас бессонница, пока я бегу в 9 вечера в магазин , когда там нет очередей и бабушка сидит с ребенком, пока я сама стираю, убираю, и по ночам ещё немного подрабатываю.
Это стереотип. Именно тот, кто зарабатывает хорошо, работает в меру. А у вашего мужа трудоголизм как уход от проблем.работаешь днями и ночами, так должен же зарабатывать нормально
А что он таким изначально не мог быть? Я тут трудоголизма не вижу.А у вашего мужа трудоголизм как уход от проблем.
Шантаж, потому что "или-или" и никакого пространства для творчества и видоизменения (в частности, налаживания) отношений.почему шантаж? вопрос вот в чем - если мы разводимся, то очередь на квартиру от нас забирают, у мужа на работу будут все в курсе что он алиментчик ( как бы он позора боится), банковскую карточку он забрал, да и я в ашей ветке чтобы спасти мой брак - найти в чем я виновата и как-то измениться.