Ты сказала буквально следующее:"У кого мужья меньше 500 получают -- все лохушки!".а я сказала что-то противоречащее?
На что тебе Знайка указала тонко, но ты и за ее мыслью не угналась ))
Ты сказала буквально следующее:"У кого мужья меньше 500 получают -- все лохушки!".а я сказала что-то противоречащее?
Плюс меняется сознание людей. Достаточно просмотреть по диагонали эту тему или консультацию психолога.А разводов сейчас больше стало, потому что сейчас одному прожить намного проще, чем раньше.
для меня тоже нет.а мужчина и женщина без детей семьей не считается?
Похоже, он не считает себя востребованным в вашей семье.а мы одни
Звучит хорошо. ::::vikylya, можно попробовать приучить мужа к вашему дому. Но потребует сил и времени.
Сделайте финт- приходите каждый вечер к 5 в дом к его родителям, т.к. РЕ скучает (можете да же сами там не сидеть, убегать "по делам") и в 9 забирать РЕ. Пару недель ( ну ладно, не недель, месяцев) и или что-то изменится или Вы разведетесь....в том ,что он живет не с нами, а с родителями своими - сейчас там просто живет - не работает, не учится, а просто приходит с работы в 5 вечера, в 9 ложится, 6 уходит опять на работу.... а мы одни
:rofl:как приучить
ребенка к горшку,
кошку к лотку,
мужа к дому
воооот. передам свекрови, ибо нефиг)) Мой технический писатель, так что в учителя-врачи не вписывается. И на ужин у нас сегодня будет картошка!)))Я сказала, что мужчина, который зарабатывает меньше 500 у.е., имея возможность зарабатывать больше, но который не реализует эту возможность из-за своей лени или нежелания сделать лучше быт своей семьи - вобщем, лентяй и нехороший человек
Ыгы, и линеечку можно соответствующую в подпись поместить. Для желающих.Звучит хорошо. ::::
Полезные советы для женщин:
как приучить
ребенка к горшку,
кошку к лотку,
мужа к дому
Когда-то на туте проскакивало интересное интервью с каким-то мужчиной (увы, не помню, что за он). Так вот, он утверждал, что семья - это три угла. В идеале: муж-жена-ребёнок (дети). Если детей нет, то "третий угол" вполне может занять нечто иное: собачка, дача, квартира, совместный бизнес и т.п. Бывает, что занимает "любовник/любовница" - это самый неблагоприятный вариант.Семья в моем понимании система, состоящая не только из ролей он-она, но и он-она, он-ребенок, она-ребенок, он-она-по-отношению-к-ребёнку
Дешевая квартира по очереди. А это 50 килобаксов.ну да - статус на работе..
по ходу ему и так неплохо жить с мамой...Дешевая квартира по очереди
Ну второй ребенок и льготный кредит. Где-то недавно проскользнуло, что кто-то там 600 000 руб кредита за 2 квартиры платит.за нее же тоже что-то платить надо.
Мы ж не знаем. А вдруг нада )а ему одному - нафиг надо