BabuschkinHaus
Well-known member
vikylya, простите, но сильно смахивает на военный распорядок дня. На мой взгляд, вы не оставляете места чувствам, не признаете их право на существование.
не думаю что вишня хотела вас обидеть..хорошо, что у вас все хорошо
то ли я хорошо объясняю, то ли мне попался удачный экземпляр...объяснять можно годами и без толку..
люди меняются - коогда сами ЗАХОТЯТ тогда они и слушают и делают..
а так.. - просто привыкают к зудению как к мухе.. фон и не больше..
или меняют фон
У меня тоже, слава мирозданию ) Но, я уточняю, а вдруг у vikylya муж ТАК никогда не делал - было бы странно от него это ожидать. За спрос не бьют в нос )Вот у меня муж каждый день домой приходит. Ужин, спать.
я "третьего мужа" прошла до замужествахорошо, что у вас все хорошо.
да-да. Солидарен....не оставляете места чувствам
послушай.. вы живете ОТДЕЛЬНО..нас тоже нет ни машины ни квартиры
кстати да...Секса ж нет!(
))а на ужин тоже картошка
это кмк вопрос предпочтений, а не финансовой состоятельности.
Отправить больного РЕ и быть дома с мужем, это не равно отселить мужа в другой дом. Особенно когда и так проблемы во взаимоотношениях.Во флудилке как только кто-то заболевает - так и слышно, "хорошо, что малого отправила к бабушке, чтоб не заразился", а тут все такие правильные..
Слушайте, а кроме мужа жизни не существует??????????????а толку что я это куплю, все равно не с кем радость разделить........
Я предпочитаю другую онтологию ...Или ты предпочитаешь другую лексику?
кроме мужа - существует - яркая красочная ..зашибись какая жизнь))а кроме мужа жизни не существует??????????????
Распорядок у меня такой же. Но это распорядок дня, а не мечта. Это естесственные потребности человека. Мне бы хотелось услышать, о какой СОВМЕСТНОЙ жизни с мужем мечтает vikylya. Чем заниматься, как жить. А то, как в Денискиных рассказах получается: "Что я люблю?".BabuschkinHaus, А у Вас не такой распорядок дня? Вы не гуляете? Или не едите? Или целуетесь между первым и вторым?
Или надо было приписать: Погуляли с любовью, спать легли, танцуя, слившись в поцелуе, морковку терли, не отрывая друг от друга влюбленных глаз?