У меня муж полтора года в другом городе работал вообще
Coraline, Вам важно, чтобы мужчина был "добытчиком", а vikylya, я так понимаю, от дефицита внимания, в первую очередь, страдает.
У меня муж полтора года в другом городе работал вообще
мы жили на два домаа поживи ты с мамой и муж у свекрови.. я думаю ты не то что бы пилила.. - ты бы ломала черенки
Т.е. у мамы нет другого выхода- как быть с ре, а у папы- выходов навалом? ))))RbIgik, Когда муж заболел, ребенку было 3 месяца. Ему бы бабушка сиську давала?
У меня муж большую часть времени по командировкам ))А если в командировку уехал на месяц? Все, пипец семейной жизни, работодателя на пику за развал счастливой ячейки общества?
А по мне таки вполне мечта.Но это распорядок дня, а не мечта.
Но он же из них возвращается к вам домой, а не к тебе домой.У меня муж большую часть времени по командировкам
холостяки есть среди них?))где мужчины зарабатывают больше "пресловутой тысячи", и при этом и картошку могут пожарить, и полы попылесосить, и ребенку попу помыть, и корона с них не падает
потому что вы знаете - когда он вернется..НО-я и не ною что его нет дома.
Не знаю, но просто у Вас материальный вопрос "красной нитью" во многих сообщениях, если показалось, пардоньте )Откуда Вы знаете, что МНЕ важно?
Не, ну если он мельтишит.......но когда замужем.. - то он как то всеже мельтешит перед глазами.. и дает о себе знать..
согласна..те, кто хочет жить ярко и красочно не прячутся за- НЕ МОГУ, НЕКОГДА, НЕ С КЕМ.
ну.... тут с натяжкой..большой натяжкой.И наличие мужа совершенно не мешает этой жизни
При чем тут интересы мужа? Я говорила о чувствах, которых не вижу в посте о мечте о совместной жизни.BabuschkinHaus, Перечтите. Там даже про убирать ВМЕСТЕ было. Ну что они в театр ВМЕСТЕ ходят и отдыхать ВМЕСТЕ ездят.. Или, пардон, мужу не надо в театр, он это не любит, ему надо в бар и в бардак-с? И поэтому его интересы не соблюдены?
Мне нравится больше- муж пришел, а жена в............. театре с подругой, дети с бабушкой (тем более что бабушка есть), а после театра жена заскочила в пиццерию. При этом надо обязательно позвонить мужу и рассказать- что вкусненького его ждет в холодильнике у него тоже ж должны быть на этот вечер свои бонусы ))И одно дело - ждать мужа дома с бантом в волосах , а другое - гадать, придет домой или у мамы заночует.
это по вашему - нормальный/не нормальный сценарий?Мне нравится больше- муж пришел, а жена в............. театре с подругой, дети с бабушкой (тем более что бабушка есть), а после театра жена заскочила в пиццерию.
Да нет никакой натяжки, поверьте.ну.... тут с натяжкой..большой натяжкой.
)) не, теплые встречи, совместные ужины, совместный отдых, проверка задачек по математике (т.к. мама естественно ничего в мат-ке не смыслит) и т.д. то же обязателен но ИНОГДА......это по вашему - нормальный/не нормальный сценарий?
мужчина, который голоден в собственном доме, достоин голодной смерти.а я должен холодную синюю курицу жевать