Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
да, но для этого надо договориться и разделить зоны ответственностиКогда все договорено и разделены зоны ответственности, не возникает таких проблем.
а что бы договориться надо уметь СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ
да, но для этого надо договориться и разделить зоны ответственностиКогда все договорено и разделены зоны ответственности, не возникает таких проблем.
конечно. обоим.надо уметь СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ
если вы о той ситуации страницами ранеев данном случае муж. на своей, так сказать, волне
Открыть забрало, прекратить военные действия и показать, что сама хочешь слышать и слушать.как пробиться в эфир?
ну ...это не всегда простопросить она не желает
спрашивать, видимо, тоже.
и как это выглядит на практике?Открыть забрало, прекратить военные действия и показать, что сама хочешь слышать и слушать.
да. иногда мы много додумываем за другого человека. например: я знаю, что он ответит, если я скажу то - то и то-то. а на самом деле ошибаемся (это я и о себе, в частности. но я с этим стараюсь бороться)Открыть забрало, прекратить военные действия и показать, что сама хочешь слышать и слушать.
Практически, так, как написано. У Литвака в "Психологическом айкидо" даже примеры есть.и как это выглядит на практике?
трудно сказать. иногда помогает такой прием: представить, что все хорошо и муж любит и понимает. не "дуться", а с улыбкой встретить с его работы, накрыть ужин и т.п.... отклик обязательно будет)). а там, смотришь...и разговор получится.и как это выглядит на практике?
понятно.. на месте как всегда объяснить нельзя.. идите посмотрите на сферических коней в вакуумеПрактически, так, как написано. У Литвака в "Психологическом айкидо" даже примеры есть.
да не обязательно лично у меня вся эта попсовая психология не прокатывала вообщеотклик обязательно будет))
Эт точно. Лучше спросить. А спросить, Вы совершенно правы, не всем легко. По причине страха быть осмеянными, отвергнутыми, непонятыми и прочая, и прочая... Вот и "доносят", "влияют", "достукиваются", вместо того, чтобы просто по-человечески поговорить и договориться. А просьба - вообще волшебная вещь. Если уметь просить. Я уже который месяц тренируюсь, интересно получается.да. иногда мы много додумываем за другого человека. например: я знаю, что он ответит, если я скажу то - то и то-то. а на самом деле ошибаемся
Конечно. "Вот вам сферические кони в вакууме, а вы мне практический пример пожалте. Да поподробнее, да с алгоритмами. Аааааа, не умеете! Так я и знала! Не работает. Не существует."понятно.. на месте как всегда объяснить нельзя.. идите посмотрите на сферических коней в вакууме
У меня прокатывает)), поэтому и советую))лично у меня вся эта попсовая психология не прокатывала вообще
куда уж конкретнее - КАК это выглядит на практике? дословно то что написано не является ответом, потому что забрала нет, войны нет, восприятие отличное..Конкретный ответ есть только на конкретный вопрос.
да, знакомо...поднеси только спичку))потому что забрала нет, войны нет,
У меня?куда уж конкретнее - КАК это выглядит на практике?
видимо у меня что-то не то что у васда, знакомо...поднеси только спичку))
прикиньте я сама 10 лет прошагала перваяно если есть желание быть пОнятой, разумно самой сделать первый шаг
не, у тех кому советуете.. для начала я упростила задачу с универсальной, на более конкретную.. убрала забрала и войны.. забралами и войнами обычно все заканчивается, а начинается без всего этого.. просто тебя не слышат.. так как пробиваться в эфир?У меня?
Стать открытой для этого эфира самой в первую очередь. Универсальных рецептов нет, каждый соображает "в меру своей распущенности" (шучу-шучу).так как пробиваться в эфир?
Это вы про кого писали?потому что забрала нет, войны нет, восприятие отличное..
про себя..Это вы про кого писали?
скорее наоборот я все эти общие советы пытаюсь свести к конкретикеВопросы вы задаете не конкретные, а в общем, наверное, отыскивая свою "формулу любви"?
почему вы считаете, что если вас не слышат, то это вы закрытая? по вашей логике если вас кто-то слышит и даже многие, это уже означает что вы не закрытая.. а не слышит один и к нему надо пробиваться..Стать открытой для этого эфира самой в первую очередь.