Хотять они, хотять. Все практицки без исключения. Не могуть. Не умеють. А еще чаще могуть и умеють, но ожидания жены(мужа) превышают эти возможности. А обучиться в процессе никак, т.к. за скандалами "ты - отец! ты - мать! ты должен(а)! ах ты меня не любишь!" человек сам теряется и обучаться некогда.наверное надо начать с того, что если не хочешь зарабатывать для семьи, быть отцом и интересоваться детьми не надо было жениться
Ага.чтобы мужья разделяли их интересы (пошить чего-нибудь, голову постричь/покрасить необычно, масочку из огурцов сделать)
и что?Когда муж зарабатывает 500 баксов, а жене хочется колье за миллион.
Ни разу ни все!И ВСЕ сначала пытаются понять друг друга и решить их мирно.
Можно поконкретней, я не поняла.BabuschkinHaus, такс, как бы это сформулировать ....ситуция, когда Coraline "послала мужа", точнее у нее родилось желание послать , добавляем в эту ситуацию третье лицо - ребенок.
ну который вы мне сказали у него спросить как ты меня видишь?Каких именно?
Вот если муж зарабатывает 10 000 000$ а ей еще хочется...
Мой муж разделяет мои интересы, все и всегда, (бедняга). Впрочем, как и я его. Но масочки из огурцов не делает. Он просто не сидит с каменным лицом у телека, реагируя на важные для меня вещи "Ыгы". Он меня СЛУШАЕТ и СЛЫШИТ. Дарит подарки с учетом моих увлечений. Переживает за меня. Спрашивает, что новенького.Интересно, кому-то из женщин хочется, чтобы мужья разделяли их интересы (пошить чего-нибудь, голову постричь/покрасить необычно, масочку из огурцов сделать)
Пунто, я вот не поняла. Муж на даче ремонт делает. Можно нанять людей, но нет. Любит сам делать, ребенка берет иногда в помощь. А когда рядом я, так недоволен. Я и не лезу. На результат полюбуюсь, буську дам, спасибо скажу. Но в процессе участвовать не буду. Для меня это не разделяю.Но, все совсем не симметрично. Хотите ЗА МУЖ, идите замуж.
Ну прямо таки. А если ей без колье жизнь не мила, она мужа пилит из-за этого.и что? Хотеть не вредно. Это вообще не вопрос конфликта.
как страшно жить!человек сам теряется и обучаться некогда.
Мужчинам не так просто иногда ответить на такие прямые вопросы. Может, он растерялся?ну который вы мне сказали у него спросить как ты меня видишь?
_mama_, Что, и ребенка хотят заинтересовать? )) Ну не пойму я, к чему это Вы....
Разные реальности у нас. У меня в округе сканалистов/скандалисток из-за пустяков да еще и вдруг не водится.Ни разу ни все!
Именно это и называется "интересоваться". Не обязательно же самой дачу ремонтировать.На результат полюбуюсь, буську дам, спасибо скажу.
Ну и дятел! Если помимо хавайев "в нашем доме поселился замечательный сосед" :tongue:а остальные - обсуждают жену на форуме
Вы его пилите? Средства на этот проект лимитируете?Для меня это не разделяю.
У меня тоже. Тихо живут и тихо мучают(ся).Разные реальности у нас. У меня в округе сканалистов/скандалисток из-за пустяков не водится.
Забиу бы!А если ей без колье жизнь не мила, она мужа пилит из-за этого.
Как я с Вами согласная!как страшно жить!