По большому счёту, многие мужчины прекрасно могут существовать в окружении нескольких женщин и сами не рвут связи "с прошлым". Если человек "на привязи", значит, он позволяет себя привязать.если он ушел к другой, надо бы отпустить
тут все понятно, проходила такое ))_mama_, про первый вопрос и про стучаться )
Будучи ещё совсем девочкой, я никогда не считала должным добиваться кого-либо. Зачем, зачем становится другой, если проще найти того, кто примет тебя такой? В мире много мужчин. Собственно, объектом моего интереса становился только тот, кому я первоначально была интересна.
И мне казалось, что такое же отношение перейдёт и на брак. То есть, если мужу станет со мной неинтересно, то я его, что называется, отпущу, не стучась.
тут ничего не понятноТеперь я так не думаю ) Моя жизнь с мужем достаточно комфортна и долговременна, чтобы я при охлаждении его ко мне, начала "стучаться" и бороться за своё комфортное существование. Т.е. если он уйдёт к другой, я из его жизни всё равно (прикрываясь ребёнком) не исчезну, и не потому, что так очень нужно ребёнку, а потому, что так нужно мне.
Слушайте. Не получается. Я не знаю, стучаться вам, или нет. Если вы решите сами, что вам интересно постучаться к этому человеку - стучитесь. Если неинтересно - не стучитесь. Если вам надо решить какой-то вопрос именно с ним - как часто действуют в таких случаях, я вам написала. Это способы. Там есть созидательные, есть разрушительные. Есть еще какие-нибудь, наверно, но я напрячься - подумать сейчас не могу. Вы можете определить свою потребность и удовлетворить ее не с человеком, которому вы не интересны, а по другому и с кем-то другим... Ну не могу я вам сказать - стучать вам, или нет. А чего хотите от этого человека? Можете написать?
Мне с мужем комфортно. Я не хочу съезжать с его квартиры, отказываться от его( пусть и маленькой по меркам Coraline )) ) зарплаты, в конце концов, я хочу и дальше вести с ним часовые задушевные беседы на любую тему! Поэтому, даже если он уйдёт, я считаю для себя возможным попросить его о помощи мне (или ребёнку, если муж не хочет реагировать на мои просьбы, но отзывается на просьбы "имени ребёнка"), да и просто позвонить спросить, как у него дела. Потому что мне всегда будет интересна его жизнь, нас слишком многое связывает. Естественно, если он 100500 раз кинет трубку или нагрубит, то рано или поздно я оставлю попытки "достучаться", но не сразу, совсем не сразу.тут ничего не понятно
подождите, не приплетаем сюда третью даму._mama_, Ну что тут не понятного?
"Это МОЙ крест!" и тыды ))
мне бы не помешало, определённо. Но когда (у девочек особенно) на уровне подсознания сидит, что "принц один и на всю жизнь", то тогда ничего и не получится, особенно, если принц - не такой уж и принц оказался. Возвращаемся к вопросу завышенных ожиданий.это вопрос был к прошлому времени и прошлому человеку, который, возможно, не могу разобраться, мешает, возможно косвенно, в настоящем с новыми людьми
Чужому или от которого ребенок?BabuschkinHaus, Хмм.. Навязываться чужому мужчине, прикрываясь ребенком - это так называется?
Мне все равно как это называется. Когда человек точно знает чего хочет ОН(А), а не мама-папа, общество, дядя Вася и многие другие товарищи. По-моему, использовать слово "навязываться" - это перекладывание с себя всяческой ответственности в отношениях с мужчиной (женщиной) на другого. А попробовать? Мало кто и почему "охладился". Сразу в кусты "зачем навязываться"?чтобы я при охлаждении его ко мне, начала "стучаться" и бороться за своё комфортное существование. Т.е. если он уйдёт к другой, я из его жизни всё равно (прикрываясь ребёнком) не исчезну, и не потому, что так очень нужно ребёнку, а потому, что так нужно мне.
Но задаете сейчас. Вам важно знать сейчас, как по-иному можно было поступить в прошлом?это вопрос был к прошлому времени и прошлому человеку, который, возможно, не могу разобраться, мешает, возможно косвенно, в настоящем с новыми людьми
Если партнёру жена/муж становится неинтересен, то появление "третьего" - лишь вопрос времени. Или, из-за каких-то своих причин, "охладевший" может поддерживать видимость семьи и "быть верен", но, по сути, это не семья. Хотя я знаю несколько уже пожилых пар именно с такой видимостью. И вот так я бы точно не хотела. Мне видимость не к чему, мне нужен эмоциональный (позитивный) отклик.веришь в то, что третий человек не присутствует...
Мужчина, который разорвал отношения с женщиной, в принципе становится ей чужим. Может, правда, остаться другом
что-то я не внимательно последние 2 стр читаю, отвлекают_mama_, Про "крест" - это из другой оперы.