Давайте
.
а то выглядит так как будто я пытаюсь чего-то добиться от первого встречного на улице, он от меня шарахается, а я ему так кручусь и эдак раскрываюсь
А для меня иначе выглядит.
мы поженились не с первым встречным
Ок.
оба раскрылись, показались, понравились и ПОЭТОМУ поженились понимаете?
Понимаю. Очень хорошо понимаю
Оба раскрыли, показали наличие в себе чего-то, что понравилось другому. ПОЭТОМУ поженились.
"И на следующий день - умерли оба..." Ой, тьфу, сорри, это не из этой сказки! "А по утру они проснулись..." Вот, так правильней
. И что было дальше? Что-то, конечно, осталось нераскрытым и непоказанным... ну, так часто бывает, у вас так было?
тогда когда мы женились он реально и мог и давал и пятое и десятое..
Конечно. Иначе бы вы не поженились). И насколько его хватило?
Кстати, вы не знаете, почему он был заинтересован вам давать что-то и вас слушать, а потом перестал быть в этом заинтересованным?
а потом перестал.. и давать и слышать и все вообще.. а т.к я в общем-то планировала одного мужа на всю жизнь,
" А так как я в общем-то планировала получать от мужа... всю жизнь, муж будет слышать меня... всю жизнь". Т.е. он будет давать всю жизнь неизменно, а вы будете получать всю жизнь неизменно. Это, наверно, мысли 90% брачующихся). И мои когда-то тоже). Возможно, и вы в числе...
я в общем-то планировала одного мужа на всю жизнь, то как-то же надо было настраивать отношения..
Дааа... Засада
.
а то ей богу странные советы
Да не воспринимайте вы все это как советы
. Просто варианты действий. Кто-то в какой-то ситуации поступает так, кто-то - по другому. Можно посмотреть и подумать - "о, оказывается, есть такой вариант, я могу это попробовать"... Или "нет, интересно, конечно, но мне это не надо"... Вот и все
... Я бы не нагружала все, что здесь пишется, смысловой нагрузкой "совет").
раскройтесь/закройтесь.. это обычно ДО делается, а не после
Пральна. После - надо закуклиться и перестать дышать). А то вдруг что изменилось, а ты ж уже раскрыл одно... А появилось другое). Абмааанули! А кстати - ДО - это до чего?
пытаясь людям проиллюстрировать
Зачем? Тратите время и силы на...? Вам так важно это?
они все время рисуют коней в вакууме
Конечно. И вы тоже рисуете коня в вакууме - замечаете?
А, вот еще что хотела спросить. Он вам интересен? Даже такой - не дающий вам чего-то, не слышащий вас - он продолжает вам оставаться интересным?