копия можно. Но нотариальный перевод.уже с нотариально завреннм переведенным оригиналом (если я не путаю, но все равно усложнили)
копия можно. Но нотариальный перевод.уже с нотариально завреннм переведенным оригиналом (если я не путаю, но все равно усложнили)
но наши не выпускают.Я поправила, что впускают опекунов несовершеннолетних УЧЕНИКОВ
Мы будем в следующем или через год. Пока только 17 лет. И язык нулевой... А может уже в магистратуру попробуем. Я вот даже не знаю... Наверное после 4 курса наши не выпустят из-за армииДевочки, а в Польшу никто не поступает в этом году?
А куда хотите? С КП? Моему тоже 17 будет в следующем, но год уже учит языкМы будем в следующем или через год. Пока только 17 лет. И язык нулевой... А может уже в магистратуру попробуем. Я вот даже не знаю... Наверное после 4 курса наши не выпустят из-за армии![]()
Нет кп. Язык пока не учит. Не определились со страной.А куда хотите? С КП? Моему тоже 17 будет в следующем, но год уже учит язык
Ну с армией конечно будут вопросыМы будем в следующем или через год. Пока только 17 лет. И язык нулевой... А может уже в магистратуру попробуем. Я вот даже не знаю... Наверное после 4 курса наши не выпустят из-за армии![]()
Технический нужен... Нужно ж еще физ и математику поднять нормально. Сомневаюсь, что он осилит. В чехии и польше ведь более глубокие знания нужны, чем нагим первокурсникам@Ada_ya, за год, если упереться, можно до норм.уровня язык выучить. Смотря ещё куда поступать хотите.
да, если все одновременно, то сложно, конечно...Технический нужен... Нужно ж еще физ и математику поднять нормально. Сомневаюсь, что он осилит. В чехии и польше ведь более глубокие знания нужны, чем нагим первокурсникам
Да, год здесь отучиться однозначно не помешаетда, если все одновременно, то сложно, конечно...
ЦТ надо сдавать - большинство вузов его требуют. А после скандала с УАМ, наверное, все будут требовать.
А як адлічыцца, каб павестку разам з атэстатам не атрымаць?Да, год здесь отучиться однозначно не помешает
Ну очень большие риски. Плюс уголовка.Если повестка на руках, уже в базе, не выедешь?
Если уехал до неявки, то не т. Но дальше katia-ka все верно расписала.Если повестка на руках, уже в базе, не выедешь?
Вот не подумала даже. Но в 17 лет кула ехать, если заранее не обеспокоились? ((((А як адлічыцца, каб павестку разам з атэстатам не атрымаць?