+1000@Marina1969, у вас уникальная девочка. такое упорство, такая целеустремлённость! умница! моё восхищение ею. успехов и счастья ей!
Даю своей читать все Ваши рассказы для мотивации)))
+1000@Marina1969, у вас уникальная девочка. такое упорство, такая целеустремлённость! умница! моё восхищение ею. успехов и счастья ей!
так все по-французски)... чуть не всплакнула.Вот то, чего боялись больше всего. Так что жизнь заиграла новыми красками)))
вообще, насколько я вижу в европах абсолютно не парятся про личные санузлы. и в общежитиях, и в очень приличных гостишках абсолютное большинство общих на этаже, при этом комфорт и чистота в них прилагается.вот многие ребята в Польше считают, что душ на этаже - это хорошо.
Не гэтай тэмы размова, але "вельмі прыстойная гасьцішка" і агульны душ і туалет - гэта аксюмарон. Нават Ibis Budget (сіні) мае сваю кабінку.и в очень приличных гостишках абсолютное большинство общих на этаже, при этом комфорт и чистота в них прилагается.
вы не в политехе ли учились? я жила в 12 общаге на сурганова - там всё вот это воту інтэрнаце, дзе душ быў 1 на 3 паверха і там дзьве "лейкі" толькі. І працаваш толькі раніцай і вечарам.
Не, пед, Судмаліса, 7.вы не в политехе ли учились? я жила в 12 общаге на сурганова - там всё вот это воти было отлично, бо молодо-зелено и конец 90-ых. а сейчас конечно слегка трешем это воспринимается... люди так жить не должны.
В Германии с этим было повеселее - душ, туалет и кухонька на две комнаты. Поэтому лично у дочки - ухудшение жилищных условий)))) Но в моих фантазиях и кухня была ужасной, и про душ вообще молчу, потому я искренне обрадовалсьСтудэнтам-то ясна, што выбіраць не даводзіцца. Але лічыць с/у на калідоры дабром - гэта неяк занадта, па мне.
Так і павінна быць у 21 ст у навучальных установах, якія прэтэндуюць на рэйтынгі, і краін, якія сябе развітымі лічаць. Ладна ўжо куханька, але с/у - гэта неабходнасць сучаснага чалавека. Але маем, што маем. Даже в Моссовете (с).В Германии с этим было повеселее - душ, туалет и кухонька на две комнаты
Они не претендуют, они их имеют)))Так і павінна быць у 21 ст у навучальных установах, якія прэтэндуюць на рэйтынгі, і
Невзирая на общий душОни не претендуют, они их имеют)))