ПереборНаши дети-историки ездили в Чехию по обмену. Там тоже был душ на этаже - без шторок и разделения на мальчиков-девочек, типа а что такого.
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f923.png)
ПереборНаши дети-историки ездили в Чехию по обмену. Там тоже был душ на этаже - без шторок и разделения на мальчиков-девочек, типа а что такого.
Кстати, именно с графика учебы можно было и начать. У них же нет пар с восьми до шестнадцати. Каждый выбирает свои курсы, за это получают кредиты для сессии. В Германии так и не каждый день был рабочим. Сегодня в 11, завтра в два. Так что, думается, никаких очередей особых не будет.@Marina1969, она одна в комнате. Это мечта. Отсюда и количество народу на этот душ можно предположить. И попытаться представить совсем иной график учебы.
Но если кроме политеха с женскими и мужскими днями других ассоциаций нет, то и нет.
пытаюсь расшифровать)аказалася, што ў вядучага ўнівера краіны, якая ўсё яшчэ не забылася на свае імперскія амбіцыі, інтэрнаты менавіта такія
В четвёрке на такое же количество комнат было 2 душа… думала у этих двух общаг одинаковая планировка. И всё равно были очереди, особенно когда некоторые девчонки устраивали в душе свидания со своими парнямиОбщага нархоза тройка 1 душ на 9 комнат, 3 туалета, 2 плиты на общей кухни...
Планировки то похожие, но рабочие моменты видимо отличаются. В душевой был намек на 2 дождика, но работал всего один.В четвёрке на такое же количество комнат было 2 душа… думала у этих двух общаг одинаковая планировка. И всё равно были очереди, особенно когда некоторые девчонки устраивали в душе свидания со своими парнями![]()
Нет, пожста, не закругляйтесь! Ваши посты - это стимул!) И вера, что всё возможно!)Я пожалуй, буду закругляться, а то переборы выходят))) последний рассказик. Организационное собрание. Пожалуйста, придумывайте в своих головах самые безумные проекты, а мы будем помогать их воплощать. Вот например, в прошлом году у нас собрались химики, биологи и экологи и создали научный проект ....в Антарктиде. И мы туда им организовали экспедицию. Занавес.
Ни в коем разе, ну пожалуйста!Я пожалуй, буду закругляться
Не. У МГУ дачка знаёмага паступіла. Інтэрнат - паўнавартасная аднапакаёвая кватэра на дваіх. З с/у і кухняй. Гэта са слоў, праўда, і невядома, так ва ўсіх інтэрнатах і на ўсіх факультэтах, ці гэта ёй так пашанцава. Ну і мінус у тым, што атрымаць інтэрнат там праблема. Ім забяспечваецца, як я зразумела, у лепшым выпадку траціна студэнтаў.это про МГУ?