Офигеть. Это ВУЗ? Так быстро время летит. Офигеть!)Ещё один семестр осенью. И фсе.
Офигеть. Это ВУЗ? Так быстро время летит. Офигеть!)Ещё один семестр осенью. И фсе.
ДаОфигеть. Это ВУЗ? Так быстро время летит. Офигеть!)
В магистратуру не хочет.А дальше планы есть?
Тоже хорошо. Удачи ему!В магистратуру не хочет.
Работу будет искать. Он уже и хочет работать. Учиться ему надоело![]()
А во время учебы не подрабатывал нигде?В магистратуру не хочет.
как я его понимаю)В магистратуру не хочет.
Нет.А во время учебы не подрабатывал нигде?
Абсолютно плюсуюсь!@Mahima, он у тебя реально герой! умничка. мне тоже показалось, что совсем недавно начал он учебу.
ох.. как по мне, так недорабатывает аццки. Но для него лично, наверное, да - прыгает выше, чем позволяет его расслабленностьон у тебя реально герой!
это точно. молодцы ваши котята. есть на кого моим держать курс. я им рассказываю.Герой - это Саша Маринина!!!
плюсуююю стотыщураз!!! Но и твой молодец))) Моя в 24 уехала, не одна с другом... тяжко было ( и она же не учиться на техническом!) , а тут))) сказала за 4 месяца на В1-В2 польский выучить можно, А2 за 8 месяцев- кто-то лентяй)))Герой - это Саша Маринина!!!
Пхааа))) Саша тоже умная девочка и русский человек, ну в понятии, о котором всем ясно))) Если можно выступить, а не писать работу, я лучше выступлю. Пусть хрень (условную, конечно), но поскольку все молчат и пишут, а препод в шоке от наглости и не успевает отойти, а она уже сдала)))) Поэтому процесс учебы тоже оптимизирован и продуман. Не тратить лишние усилие на что-то такое, что категорически не нужно. И тут конечно, уже огромный плюс, что она взрослая.ох.. как по мне, так недорабатывает аццки. Но для него лично, наверное, да - прыгает выше, чем позволяет его расслабленность))) устает, побитый, но не сдается. ИМХО, уже это хорошо.
Герой - это Саша Маринина!!!
малайца!!Пхааа))) Саша тоже умная девочка и русский человек, ну в понятии, о котором всем ясно))) Если можно выступить, а не писать работу, я лучше выступлю. Пусть хрень (условную, конечно), но поскольку все молчат и пишут, а препод в шоке от наглости и не успевает отойти, а она уже сдала)))) Поэтому процесс учебы тоже оптимизирован и продуман. Не тратить лишние усилие на что-то такое, что категорически не нужно. И тут конечно, уже огромный плюс, что она взрослая.
ну тут я поспорю пожалуйсказала за 4 месяца на В1-В2 польский выучить можно
ну.....ээээ...это такая весьма условная леньСаша тоже умная девочка и русский человек, ну в понятии, о котором всем ясно)))
)) чего это лентяй? как курсы были, так и шел )) это в ответ, что за пару месяцев до 10 считает только ))плюсуююю стотыщураз!!! Но и твой молодец))) Моя в 24 уехала, не одна с другом... тяжко было ( и она же не учиться на техническом!) , а тут))) сказала за 4 месяца на В1-В2 польский выучить можно, А2 за 8 месяцев- кто-то лентяй)))
у моего постоянная беда - несоответствие возможностей на русском и польском. Мы любим поразглагольствовать на посторонние темыНо мне кажется, сложнее на гуманитарных учиться на чужом языке...
Сын в общаге или снимает? Друзей там приобрел? Русскоговорящих, поляков?у моего постоянная беда - несоответствие возможностей на русском и польском. Мы любим поразглагольствовать на посторонние темы))) на русском со словарным запасом все ок. А на польском эссе о проблеме вагонетки написать было не совсем чтобы легко
))
Чем больше требуется собственных мыслей, чем больше надо писать, сочинять - тем сложнее, конечно.
Но все можно, ящитаю.
Хотя на это мне постоянно говорится, что я ничего не знаю об этой тяжелой жизни))))
здесь согласна. Моя ж не училась параллельно где-то, только польским занималась и жила в польше.хотя всегда ж вопрос в затраченном времени
В общаге.Сын в общаге или снимает? Друзей там приобрел? Русскоговорящих, поляков?