Гэта ж з улікам лабараторных, практык і т.п? Не толькі лекцыі?У дочки три дня в неделю по две пары, два дня по три пары. Плюс физра. Это первый курс.
И вуз не технический
Ну вось сходзіцца, так, з тым, што я бачыла.... дзіўна...
Гэта ж з улікам лабараторных, практык і т.п? Не толькі лекцыі?У дочки три дня в неделю по две пары, два дня по три пары. Плюс физра. Это первый курс.
И вуз не технический
У дочки в библиотеке свободно. Она туда часто ходит просто поучить, потому что так удобней, чем в общежитии. И порешать личные вопросы. Анкету какую заполнить, внёсек или еще что... Чтобы не отвлекал никтоЭто очень принято. У нас это называется Как пройти в библиотеку))))))) Кстати, по выходным очень часто вообще нет мест.
Да. В первом семестре вообще расписание было составлено так, что среда свободная. Очень удобно. Но еще лучше было бы, если бы это была пятница)Гэта ж з улікам лабараторных, практык і т.п? Не толькі лекцыі?
Ну вось сходзіцца, так, з тым, што я бачыла.... дзіўна...
15 пар в неделю стандартно. Это лекции и лабораторные всего.Прыкольна, а кажуць, што толькі ў нас глупства з абавязковым наведваннем.
@Mahima, а раскажы, плз, колькі ў сына заняткаў на тыдзень? Я спрабавала паглядзець вуч.планы польскія, дык мала што яны 3 гады вучацца ў асноўным на бакалаўра, колькасць працоўных тыдняў меншая за нашую, дык і гадзін 20-24. У маёй пад 40 на тыдзень. Я разумею, што колькасць не гарантуе якасць, але ўсё адно пытанні з’яўляюцца. Што яны там паспяваюць вывучыць за такі час? У твайго таксама так? Ці я проста штосьці не тое гляджу?
сейчас, с ковидом и удаленкой эта возможность появилась. Но все равно не все преподы ее предоставляют. Но презентации лекций есть у всех обязательно.Дарэчы, так. Махіма, а ёсць магчымасць глядзець лекцыі? Існуюць запісы?
в нетехнических вузах вообще лайт бывает. Три дня в неделю по две пары даже слышала.Гэта ж з улікам лабараторных, практык і т.п? Не толькі лекцыі?
Ну вось сходзіцца, так, з тым, што я бачыла.... дзіўна...
Они просто не проходят ненужных им общих предметов типа философии, эконом. теории и прочего. Только то, что нужно по профилю + 1-2 опциональных на выбор. У моего точно так же. Бывает целый день пары, а бывает 1-2 в день. Иностранный начался со 2 семестра, физра тоже. Физра только раз в неделю. У нас в вузах вроде 2-3Гэта ж з улікам лабараторных, практык і т.п? Не толькі лекцыі?
Ну вось сходзіцца, так, з тым, што я бачыла.... дзіўна...
10 заканчивает. Так что особо времени и нет. Да и надежды на то, что успокоится все меньше.@МОлька, а в каком классе Ваш ребенок? Сколько времени у Вас в запасе? Вдруг успокоится всё там за год-два
так как-то ребенок же выбрал, куда хочет. Не просто так. Мне со Словакией видится вариант "абы свалить скорее". Но я ее глубоко не изучала еще. По языку это будет проще всего конечно.@МОлька, едзьце ў Славакію)
славацкі ж ад чэскага не моцна адрозніваецца, ці гэта здаецца??так как-то ребенок же выбрал, куда хочет. Не просто так. Мне со Словакией видится вариант "абы свалить скорее". Но я ее глубоко не изучала еще. По языку это будет проще всего конечно.
а з Чэхіяй неяк іначай?Мне со Словакией видится вариант "абы свалить скорее"
Прыкладна як украінская з беларускайславацкі ж ад чэскага не моцна адрозніваецца, ці гэта здаецца??
галоўнае каб не як літоўская з латышкай...Прыкладна як украінская з беларускай
вроде не сильно.славацкі ж ад чэскага не моцна адрозніваецца, ці гэта здаецца??
только если менять специальность. но блин. нет, это бред совсем.а з Чэхіяй неяк іначай?
С блокированным счетом сейчас тоже какие-то проблемы? Не успеваю за всеми изменениями. Я не уточняла, как сейчас именно, но вроде бы проблем раньше не возникало у людей, потому оставила этот вопрос на вторую половину июня, как документы отправим@Лучик, а блокированный счет?
Моя рассматривала в этом году этот вариант поступления. Но ей нужно было сдать 2 экзамена, была записана на апрель в Москве. Один экзамен отменился, пришлось все переигрывать.