Это в течении одной сессии или за все время обучения?Там допустимый дефицит 13 баллов.
Сынуля молодец!!!
Первая сессия она и в РБ сложная и ответственная
Это в течении одной сессии или за все время обучения?Там допустимый дефицит 13 баллов.
3500 евро в год. И вопрос с армией повисает в воздухе. Ай, короче, не вижу я пока другого пути, кроме как через наш ВУЗ.у них, по-моему, довольно высокая цена на обучение?
написано за семестр. Но у меня тоже этот вопрос есть на заметкеЭто в течении одной сессии или за все время обучения?
почему? Отсрочка дается для любого образования. Или ты о военке?И вопрос с армией повисает в воздухе
отчислили?Много знакомых едет домой по результатам первой сессии.
расскажи про это поподробнее, интересна системаОдна двойка - 1 балл в рамках допустимого дефицита
потом будет видноа потом что делать?
да. Или сами ушли.отчислили?
каждый предмет дает какое-то количество баллов. За семестр надо получить 30 баллов, за все обучение 210. За каждый семестр (ну тут я не точно знаю пока) есть допустимый дефицит. На разных специальностях разный. У моего по первому семестру 13 баллов. В рамках этого дефицита можно проходить повторные курсы в других семестрах.расскажи про это поподробнее, интересна система
нет. У него нет карты поляка.стипендию ж сыну не платят?
ой...по-разному у всех. Общежитие конкретно в его вузе конкретно для платников-иностранцев стоит 670-680 злотых. Во многих других вузах это будет от 350 злотых.Сколько примерно обходится месяц проживания в Польше?
если за обучение платить, то да. Мы не платим этот год, так как сыну дали бесплатное место по программе Тераз Вроцлав.В год получается больше 5000 евро
Мы не платим этот год, так как сыну дали бесплатное место по программе Тераз Вроцлав.
http://study-in-wroclaw.pl/ru/поступление-шаг-за-шагом/А расскажите, пожалуйста, что это за программа. На каких условиях туда попадают?