дык 600 рублей полгода еще и в придачу)))и не жалко же людям тратить время на просто отсидку
а я без него))))))Я себя отлично чувствую домохозяйкой после 20 лет банковско-финансового прошлого
и вообще, расскажи что-нибудьmart2010, а куда в итоге поехал сын?
невероятно))))ОЧЕНЬ дорог?
Начали со второго языка просто (любим языки), а через годик будем смотреть.Напишите, пожалуйста, с какой целью пошли учить немецкий? Куда свои взоры направили
mart2010, а можно про Германию! То есть тут надо отучиться в вузе, потом справку о пройденных дисциплинах? Как оно вообще происходит?
в вуз Германии же после школы нельзя сразу.Мы рассматривали вариант сразу после школы,
молодец какой!потом умудрился сдать экстерном экзамены за 1 год и его зачислили сразу на 2 курс.
А мне кажется что где то писалось что там типа крутое образование?mart2010, ооо, только что отговаривала от Нидерландов!
с сентября))))не французский
ну ващес сентября))))
пустит меня по миру эта девочка(девочке!