Я бы больше беспокоилась, как кровиночка удержится в таком сложном местеЯгелонский университет
И еще мне рассказали, что при жизни в Кракове обостряются проблемы органов дыхания, что-то там не то с воздухом.
Я бы больше беспокоилась, как кровиночка удержится в таком сложном местеЯгелонский университет
Я бы больше беспокоилась, как кровиночка удержится в таком сложном месте![]()
НаверноеДа, сложно. И другая страна, и принципиально другой подход к учебе.
Или я заморачиваюсь
И у молодежи все проще-поскучал с месяц,раззнакомился,втянулся в учебу,и все тип-топ?
Мне 41))) я всю студенческую жизнь отработала в лагерях, несколько раз на 3 месяца уезжала на Кавказ в лагерь работать. Но я привычная, до 13 лет училась в спорт классе и в летний лагерь нас тренера увозили в Карпаты, в Крым.Лучик,у нас с вами,возможно большая разница в возрасте
Мне 38 будет
Дело в том, что у них до сих пол отопление на угле и это большая проблема. Я когда со своими польскими коллегами советовалась по поводу выбора университета, они мне в том числе предупредили и об этом моменте.Да, мне тоже о Кракове рассказали, что там экологическая ситуация нехорошая. Даже в масках иногда надо ходить.
Зависит от "кровиночки" и его приспособляемости))).И тут впервые мне подумалось:вот приедет моя кровиночка одна одинешенька,в чужую страну,где нет родных,никого не знает
И как будет скучать и грустить)))))
а где именно?Мой в Кракове второй год.
Катерина, есть при частном университете Вистула, по-моему, месячные курсы. У нас некоторые знакомые самостоятельно туда летом отправляли детей в 10-м классе. Все, кто ездил, были в восторге. Минус - все таки между собой на русском разговаривают, но там с ними на польском ну и плюс Варшава)
Мы ходили два года в "Мир без границ".А в Минске?