да, вот мой сын по этому сайту учитвот хорошие, с аудированием
собеседование ж не такое как на карту поляка?Только собеседование на знание языка.
А почему Польша дешевле выходит?Влада, ВУЗы в Германии выходят больше 3000 Евро, еще на жизнь денег дать надо. Да и далековато... Польша все таки дешевле.
zavtra, про поляков зайдите на сайт вуза который вас интересует и посмотрите правила поступления.
Ну вы знаете 6-7 000 Евро и 4-5000 разница большая.
Это конечно мое мнение....
Все зависит от ребенка. У нас после 2-х лет b2. Учимся на польском. Проблем вообще не было. Всегда при бронировании отелей, еще до поступления, я заставляла ее на польском общаться с администрацией (она бы с удовольствием на англ. поговорила, он у нее как родной).не понимаю, как учатся дети в вузе после 2 лет изучения языка.
общежитие 400 злотыхольша
так если быстро
200 евро общежитие
200 на пожить
пусть 400 евро в месяц
это 4 800 евро
Плюс 2 000 евро в среднем год учебы (зависит же от ВУЗа, факультета, языка обучения)
Влада, почему Вы так настаиваете на обучении в Германии и Австрии. Чем Вам Польша не угодила?
Не забываем, на счету (т.н. подушка безопасности) при подаче док-тов на студенческую визу должно быть 6 тыс евро (точно не помню). С возможностью снятия не более 500 в месяц (т.е. вариант положили для выписки из банка не прокатит))))Берлин
около 6-7 000 евро год