мне казалось, что поляки сдают экзамены в гос.вузы. Особенно в Варшавский университет. И обладатели карты поляка - вместе с ними.В некоторых польских ВУЗах ввели экзамены для иностранцев с КП.
Ошибалась?
мне казалось, что поляки сдают экзамены в гос.вузы. Особенно в Варшавский университет. И обладатели карты поляка - вместе с ними.В некоторых польских ВУЗах ввели экзамены для иностранцев с КП.
В Варшавский Университет у поляков конкурс аттестатов, в этом году году ввели экзамен по математике только для иностранцев с КП.мне казалось, что поляки сдают экзамены в гос.вузы. Особенно в Варшавский университет. И обладатели карты поляка - вместе с ними.
Ошибалась?
Катерина, вот разбираюсь с Варшавской политехникой, поляки не сдают
В Варшавский Университет у поляков конкурс аттестатов, в этом году году ввели экзамен по математике только для иностранцев с КП.
В Политех Варшавский сдают экзамен по математике и физике иностранцы с КП.
В Ягелонском с этого года ввели для иностранцев с КП: аттестат + результаты ЦТ.
Не интересовалась, т.к. у нас была КП.а без кп?
Во сколько хотите, платите взнос и регистрируйтесь. Друг моей дочери поступал одновременно в 5. Главное, что бы даты экзаменов не совпадали и сроки приёма оригиналов документов.РЮлия, а во сколько ВУЗ-ов можно доки подавать одновременно?
Результаты матуры по трём предметам умножаются на коэффициент
а матура - чтот-то типа егэ?
Т.е. в каком то роде поляки пишут ЕГЭ/ЦТ для поступления в ВУЗ, правильно? Просто пишут в своих гимназиях.zavtra, да