it's my life
Member
Возраст позволяет, конечно же. А финансы родителей и время ребенка? При мотивации польский можно на очень уровне выучить за 2 года, при более расслабленном темпе за 3. Я понимаю, когда есть настрой на Польшу. А пока всерьез рассматривается госслужба, то я бы тратила время и деньги на английский, он точно лишним не будет ни здесь, ни в Польше.it's my life, возраст позволяет два языка брать польский позднее.
Злополезная, я смотрю и рейтинги, и отзывы. 30 место в рейтинге ни о чем не говорит. Я в рейтинге для себя оцениваю не только место, но и смотрю на разницу в пунктах (процентах) между вузами. Разница между первым местом и тридцатым может быть в несколько пунктов - это одно, а может быть в 30-40 - это другое. Еще окончательный рейтинг складывается из пунктов, набранных по разным позициям - престиж, условия образования, потенциал научный, рынок труда и т.п.. Я на эти результаты больше обращаю внимания, чем на место, так как для меня важнее, например, востребованность на рынке труда, чем престиж.
да-да-да!Вопрос все равно в самом учащемся.