я куда ни ткнусь
дедлайн подачи заявок от 2011 года до 2016
теоретически. а практически за каким-то хреном это разрешение интересует и другие государстваразрешение на выезд интересует только пограничников Беларуси в отношении белорусских граждан.
Ага, и еще забирают оригинал. И надо новое, наверное, делать?а при получении визы. для меня это всегда было загадкой, но тем не менее факт...
В штатах наличие паспорта у ребенка свидетельствует о том что оба родителя УЖЕ дали свое согласие на путешествия, когда писали заявление на выдачу паспорта.
Айда туда)а расскажите мне про разрешения в теме виз? что за они?
Ту, наверное, другоеЕсли делает визу поступивший в иностранный вуз несовершеннолетний, ему надо какие-то разрешения от родителей?
оригинал забирают только в случае, если а)принесли только оригинал (без копии), б)разрешение сделано для конкретно этого консульства.Ага, и еще забирают оригинал. И надо новое, наверное, делать?
для вуза же наверное специальный тип виз и к нему специальный пакет доков. и у каждой страны он свой. не?Если делает визу поступивший в иностранный вуз несовершеннолетний, ему надо какие-то разрешения от родителей?
Айда туда)
Ту, наверное, другое
наверное. Я пока не знаю.для вуза же наверное специальный тип виз и к нему специальный пакет доков. и у каждой страны он свой. не?
прямо там? А что значит подписанное дома согласие? Его не надо нигде заверять? У нотариуса, например?то в случае присутствия двух родителей при подаче документов согласие на выезд заполняется в обычном вордовском документе