А Швеция/Финляндия? Там не бесплатное обучение? Или только лицеи/колледжи там бесплатно?О Греции мы просто не знали Мало ли, может, на нее соблазнились бы.
почему в +?отельщикам наооборот в плюс, например, и т.д.
Если у родителей есть деньги на частный колледже в Швейцарии, он дочке и отель (хотя бы маленький) купят, если что?одна далекая знакомая в Швейцарии в частном отельном колледже. Через год посмотрим чем все закончится
Там бесплатно учат только если на финском. Англоязычное ВО - платное с января то ли 2016, то ли 2017 года. Знаю, потому что дочка знакомых туда планировала, хорошо учила/знала английский. Теперь учит финский - не здесь, знакомые в Питере живут.Финляндия?
Нет, нету на отель ))) Поэтому и интересно. И если при подаче документов и принятии решения везде фигурировало что будет полное содействие в дальнейшем трудоустройстве, то под конец все чаще звучат фразы ищите сами. Поэтому и интересноЕсли у родителей есть деньги на частный колледже в Швейцарии, он дочке и отель (хотя бы маленький) купят, если что?
о, прямо как про мою написали)) смотрим в эту сторону, медицину не хотим...Эвелинка, учится в Карловом университете в Праге.
про выбор специальности. дочке нравилась и хорошо шла химия (особенно) и биология (с большего). с людьми она работать не хотела, все типа врача мы отмели сразу. поступали на два факультета - биология и биохимия. поступила на оба, но выбор остановила все же на биохимическом.
чем хороша западная модель образования - в магистратуре можно несколько сменить направление обучения, те про конкретное углубление думать через три года. после можно работать либо в науке, либо в прикладном варианте - лаборатории, фармакология.
вот все хорошо, но почему только с 18 лет? может кто знает такое же с 15?))))
наверное, только-только залили, потому что я сама позавчера искала - не нашла.Невнимательно я их сайт смотрела.