все это. И что будет сложно, потому что вот уже на русском и не самое сложное, в рамках программы школьной не получается, далее что не потянет, следом вылетитЧто будет сложно? Что не сдаст? Что вылетит с универа?
ну не так скоро, как моему поступатьMahima, Может, и Польши уже скоро не будет, некуда будет поступать
так это понятно...умуПроблемы надо решать по мере поступления, а заранее чего-то бояться - неконструктивно.
Magda, это запасной вариант. ЦТ он будет сдавать, результаты два года действительны, так что держим в уме.Или тут год отучится, чтобы там было легче? Все же физмат базовый общий. Не будет проблем с подтягиванием потом.
Почему же? Мне видится более логичным. Поедет уже совершеннолетним, да и попробовавшим универ. Совсем другой человек. Да и поляки поступают в свои ВУЗы на год позже чем мы.А потом подумала, что это мои страхи больше.
может, ты и права. Не знаю.Мне видится более логичным.
смертельно. В случае отчисления, если я правильно поняла, на второе образование не дается отсрочка от армии.Отчислят - это не смертельно
смертельно. В случае отчисления, если я правильно поняла, на второе образование не дается отсрочка от армии.
есть несколько пересдач.придется пересдавать (первое последствие) при пересдаче будет отчисление (второе)). Смириться с этими последствиями. Отчислят - это не смертельно
Расскажите это тем, для кого это оказалось смертельноначит смириться с тем, что будет армия. Это НЕ смертельно.
как когда, как кому.значит смириться с тем, что будет армия. Это НЕ смертельно.
он и так платно будет учиться. Карты поляка нет.Если не сдал всё-таки - варунок. Т.е повтор предмета через год. Но, обычно, это уже платно. Но тоже вариант.
я вот тоже смотрела видео, и там девочка рассказала, что после первого месяца перевелась в другой ВУЗ. Спасибо, поищу инфу.Ещё, если видит , что не тянет - можно сменить универ(или специальность). Например, знаю, студенты с информатики уходили в экономику. Как практически - надо узнавать, но такая возможность есть.