эта тема без меня, не понимаю таких планов )
зря вы так, удачное замужество,как бы не странно это звучало в 21 веке,значительно облегчает жизнь,если ты не супер-гений в какой-нибудь области,конечно.Как и неудачное может неплохо подпортить перспективы.
вот про художественное образование я выше приводила пример
где-то я слышала ,что и музыкальное у нас отличное...
есть у меня знакомых профессор по баяну)))) из института культуры,ездил в Европу на лето-подрабатывал игрой на улице.Вот такое вот хорошее,но никому не нужное.
Творческое образование у нас ,может,и хорошее,но на него нынче не проживёшь,увы и ах.Только не надо мне рассказывать про единицы,которые тут как-то выкрутились.Они лишь подтверждают правило.
Идём дальше: технические специальности у нас хорошо готовят:инженеры,например. Рабочих мест для них нет,мама работает в отделе кадров,просто вешается...людей очень жалко,кроме студентов,сколько ,действительно классных спецов регулярно приходят в поисках работы...а мест нет,фраза "хоть кем-нибудь" убивает вдвойне.
Поэтому согласна с Аленький цветочек.Я рассуждаю так же по всем пунктам пока,а дальше посмотрим на что денег хватит.
Медицинское образование может и цениться, получи его тут,не создай семью до 26 лет, потом сядь в поликлинике г.Задрыпинска в общаге ,где у тебя койко-место и начни думать где оно цениться,куда ехать,где подтверждать.Не проще ли сразу получить его там,где оно цениться?