ну к нам сложно прийти на другую специальность.ну чтд, я думаю.
ну к нам сложно прийти на другую специальность.ну чтд, я думаю.
если это такие "строители", которые у нас ремонт делали, то я не удивляюсь.сколько у меня посредственных историй о поездках в Польшу строителями
ну было бы ему в инженерах хорошо, вряд ли он бы пошел в тестировщики. Вовремя переориентировался. Сейчас на МАЗ четырехдневка, если не ошибаюсь?ну к нам сложно прийти на другую специальность. )
Я писала, что хорошо? Я писала, что получал папиццот. как ответ на картошку. у меня есть примеры, когда людям и в инженерах (мобильная связь, энергетика, тв, охранные системы) неплохо (нравится работа очень). но не знаю сколько в деньгах.ну было бы ему в инженерах хорошо
ну...для распределенного молодого спеца это очень хорошо, я думаю.Я писала, что хорошо? Я писала, что получал папиццот.
По ощущения 27 лет теперь не финал. Как я понимаю, в армии проблемы с набором, поэтому все шутки, которые проходили с нашим поколением (когда был перебор призывников), заканчиваются.
Плюс сейчас новые веяния в суде, типа, повестка повесткой, но сам призывник обязан являться в военкомат до 27 лет каждый раз, когда Президент подписывает указ о призыве.. Как то грустно.
ну...для распределенного молодого спеца это очень хорошо, я думаю.
Недавно пыталась выстроить историю рождения идеи учебы. В театре с дочерью в младшем составе была девочка, брат которой уехал учиться в Чехию (это было 8-9 лет назад), тогда для меня впервые открылся такой вариант, но я к этой информации отнеслась "не для нас". Тогда же и наша первая учительница рассказала, что ее сын учится в Германии. Сразу скажу мне это казалось не реальным и не нужным. Но с годами, мнение менялось, особенно когда начали вырисовываться пристрастия (не путать со способностями) ребенка и я поняла, что она не хочет быть технарем-производителем. К тому времени и я получила второе высшее образование (экономическое) и поняла, что оно оторвано от жизни от слова "вообще". Опять же политика государства в сфере образования, привела нас к четкой позиции, что если в этой стране, то только платно. Потом начался анализ, поиск, оценка возможностей и удобства.Подскажите, пожалуйста: а как Вы (родители и дети) изначально выбирали страну/университет/специализацию?
меня лично вот эта статья испугалаПочему не финал?
согласно решению Сморгонского Совета депутатов, лица, персонально не получившие повестки, должны явиться в военкомат самостоятельно — это было опубликовано на их сайте и в районке…
пусть это будет нашим секретомMahima, почему?
Конечно есть)))) У дочки английский - высокий уровень.baroln, может знаете, есть ли возможность выбрать уровни групп по изучению ин.языков? Как-то не очень хотелось бы время тратить на тот же немецкий с нуля с уровнем А2.
меня лично вот эта статья испугала
я суевернаMahima, думаю что на месте все прекрасно знают. Они же эти справки и собирают и все видят.
Фух, успокоили))Конечно есть)))) У дочки английский - высокий уровень.
можно. именно брать определенный уровень.может знаете, есть ли возможность выбрать уровни групп по изучению ин.языков? Как-то не очень хотелось бы время тратить на тот же немецкий с нуля с уровнем А2.