специальность подкачалаа вы не думаете про уехать?
специальность подкачалаа вы не думаете про уехать?
я еще забыла написать про различные конференции и семинары, в которых студенты, если они хотят быть в теме и засветиться, желательно участвовать, пусть и в качестве слушателей (это я про сферу дочери). Уже два раза ездили в Варшаву, в самой Познани постоянно что-то мониторят. Вступили в волонтерское движение и проводят урок по экономике в школах, если поступает запрос. Я писала про постоянные проекты, так вот, по результатам первого курса, команда в составе которой была дочь, вышла в следующий этап какого-то нац. конкурса. Сейчас они получили новое задание. Вообще учеба увлекательная, если тебе нравится, ты хочешь чего-то добиться и не сидишь на месте.вот не знаю, плюс это или минус. по-другому просто. и я нисколько не жалею о том времени, которое я провела на лекциях по "ненужным предметам", очень уж лекторы были хороши (не все), и я рада, что знала их лично, а не по интернету готовилась.
как и мальчику удачно жениться )А еще для девочки, можно удачно выйти замуж
эта тема без меня, не понимаю таких планов )
не кажется, правда, что мы же сейчас выбираемся из ямы демографической?
судя по цифрам, мы в нее только погружаемся..
https://rebenok.by/inf/state/702-sta...i-belarus.html
Мы выбирали также исходя из специфики. 1)Экономику лучше учить в экономическом центре Польши + полные академические права университета
Бакалавриат + магистратура + аспирантура. Последней редко кто обладает. Ну и соответствующий профессорский состав.baroln, поясните пожалуйста о чем вы. Тоже рассматриваю экономическую направленность
ну это так звучит...Там наверняка в пределах агломерации.общежития могут быть в друхи населенных пунктах
понятно, что не 3 дня на оленях)), но при прочих равных на это тоже можно посмотретьну это так звучит...Там наверняка в пределах агломерации.
Как вообще хорошо, что есть такая темка.... Я вот даже не задумывалась о том, что уч.заведение нужно выбирать даже с учетом "удобно добираться", да и некогда в голову не пришло бы, что филиалы могут находиться в других городах, а уж тем более о том, что общежития могут быть в друхи населенных пунктах
понятно, что не 3 дня на оленях)), но при прочих равных на это тоже можно посмотреть
Надеюсь, что нет) Да, это показатель уровня. Конечно же не все факультеты одинаково сильны. Больше всего регалий (международных сертификатов) у товароведческого факультета.baroln, а ваш ребенок собирается в аспирантуру? Или просто ее наличие говорит об уровне ВУЗа?
Краковский экономический университет меня привлекал именно тем, что у них все на территории студенческого городка.ВикторияС, на сайте все написано) Нашла институт, потом выбрали факультет и там написано в каком городе, и уже читая все про данный факультет, выяснили что общага в другом городе.
Еще при выборе ВУЗа не лишним будет посмотреть его рейтинг и наличие программы erasmus.
чтобы ВУЗ и общежитие рядом (может бывает когда общаг вообще нет?)
и чтоб ехать из РБ близко и удобно (но на границе с Германией)