может.(может бывает когда общаг вообще нет?)
отсутствие таких вариантовможет я что-то еще не предусмотрела???
как я Вас понимаю))Блин... да как же это вуз выбрать....
и это я еще подозреваю, что не все пожелания предусмотрела)))отсутствие таких вариантов))) думается, что-то в любом случае в списке будет отсутствовать.
О, вот уже Польша и не Европак Европе
Про медицинское образование не спорю.. не даром едут к нам учиться...
серьезно все плохо? никогда бы не подумала. врачи с кафедр большие умнички.Посмотрите "средний" возраст кафедр БГМУ
и станет понятно, что учить уже наших студентов некому
ооооК нам едут учиться, потому что дешево
А не потому, что наше медицинское образование ценится
удачное замужество на дороге не валяется, статистически удачней выйти замуж менее вероятно нежели получить профессию и не менее удачно себя содержатьзря вы так, удачное замужество,как бы не странно это звучало в 21 веке
все это писями по воде виляно у нас.а дальше включаешь мозг и работаешь.
это ты ашыплась так? или это новый мем какой?все это писями по воде виляно у нас.
согласна. так в любой сфере. инженер он и есть инженер, хоть в легкой, хоть в тяжелой промышленности. если есть база, сможет освоить в небольшие сроки и работать.,мой муж в политехе получил образование в одной сфере, работает сейчас в другой. если у тебя есть желание, то основы, необходимые инженеру, ты получишь, а дальше включаешь мозг и работаешь.
ну..эти сложности нужны, ИМХО, если никак не получается поучиться там, где не только база дается, наверное, но и есть адекватная практика. И современный инженер на допотопной базе получится, я думаю, с трудом. Особенно в отраслях типа робототехники.если есть база, сможет освоить в небольшие сроки и работать.
жизнь такая штука. сегодня роботы, а завтра они - допотопная база.ну..эти сложности нужны, ИМХО, если никак не получается поучиться там, где не только база дается, наверное, но и есть адекватная практика. И современный инженер на допотопной базе получится, я думаю, с трудом. Особенно в отраслях типа робототехники.
это уже другая проблема.сегодня роботы, а завтра они - допотопная база.
эта идея мне, как раз таки, близка и понятна.Повторюсь - пока что мне бы хотелось, чтобы сын учился там, где в условиях полного упадка 100 млн.евро не тратят на компактный мед.центр для чинуш.
ну вот политехника, как я поняла, как раз делает упор на практику. В отличие от классического университетского образования. Плюс университет даже в Польше - это стремление иметь научную, исследовательсткую базу. Быть в современном мире по своему профилю. А не давать некую вечную базу в отрыве от реального современного производства. Поэтому хорошо, когда ВУЗ имеет все уровни образования на хорошем уровне, патенты, достижения и т.п.просто университет - это место для изучения теории в первую очередь.