К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стерва, а какую обувку вы носите? если не секрет;))и где покупаете?...да, у меня действительно нет опыта носки Честера и Карнаби, поскольку владела лишь одной парой обуви этого брэнда и, одев 2 раза, продала на "барахолке"..хотя к исполнению претензий не имела и продала по другим субъективным причинам..(собирала на новенькие)).А вот сумка TJ у меня есть..никаких нареканий..

Разное ношу. Есть и ненавистный вам Аксис, мои самые обожаемые сабо за последние несколько лет, почти убила уже, есть и каталожные - Jana, Caprice, Gianni Gregori, Mustang, Tom Tailor, вчера вот достала редко одеваемые из-за каблука непонятные Niсoll, которые стоили в свое время как Италия, но явно к ней не относятся.

Я уже писала в чате, могу повторить, те же Фабиани я тоже носила в свое время, пройденный этап. Да, я их обожала:), считала своей любимой обувью. Но сказать по честному, это единственная обувь, в которой я умудрилась, оступившись, отломать каблук (именно отломать, а не сломать, т.е. мне потом назад все починили) и другую пару просто "убить" мойкой и просушкой на солнышке после пикника (представляете стерва какая, в фабиани по лесу и оврагам гуляла, не соблюдала правила эксплуатации). Но были и сапоги, которые относив 3 года в состоянии новых отдала, кажется их до сих пор моя тетя носит:) Но это было исключение, обычно я "убиваю" любую обувь и одежду очень быстро, независимо от производителя, как у некоторых - купил, одел и заносил, выкинул, купил следующее, чередовать и носить одновременно как-то не мое. И с вещами я трепетно не обращаюсь, независимо от стоимости.

Вас мой материальный уровень волнует? Могу ли я с вами вообще наравне в темках общаться, или п...й, как пишет егорина, не вышла? У меня были разные этапы в жизни, было и такое, что чемоданами вещи из-за границы, валютка, питание только в ресторанах, что пальчиком покажешь - все купят, я не с периферии, в общежитиях не жила:) Я как раз таки коренная минчанка из интеллигентной семьи, поэтому меня как-то вырастили без особых амбиций, о чем иногда жалею, правда с острым язычком:) Потом я как-то сменила образ жизни, проще стала жить, значительно, даже вот не знаю, хорошо это или плохо. Но все эти потуги, идолопоклонничество перед тэгами и прочее - меня честно говоря смешит. Хотя по крайней мере я вижу, что была права, когда в молодости считала, что мне нельзя иметь много денег, может быть со временем я стала бы похожа на вас, или даже хуже, чего мне бы не хотелось.

СТЕРВА, зря вы так, в ваш адрес ничего обидного не писали по-моему.

СТЕРВА, зря вы так, в ваш адрес ничего обидного не писали по-моему.

А мне за других обидно просто. И это не значит, что я как-то не так отношусь к тем, кто покупает люксовые марки, нет. Просто люди по разному свои покупки преподносят. И некоторые, не показывая пальцем, постоянно пытаются как-то нездорово подчеркнуть разность в социальных классах:)

К вам это точно не относится:)
Я больше не буду:)

Может подскажут здешние знатоки обуви, что за фирма Lino Marini?

СТЕРВА, мне абсолютно неинтересна ваша автобиография и мне искренне удивительно, что вы ее здесь в этой темке выкладываете, что, право, наводит меня на размышление по поводу комплексов коими вы на мой взгляд несомненно обладаете...Как человек, который кое-что в обуви понимает, посоветую вам нижеследующее:
1) Не покупайте обувь от производителей одежных брэндов, такая обувь как правило выпускается в качестве сопроводительного ассортимента и не отличается качеством, производитель рассчитывает на спонтанные покупки("impulse purchases") поскольку брэнд узнаваем(это я про TOM TAILOR...сюда же могу отнести и горячолюбимую мною ESCADA SPORT, хотя встречаются исключения: Вольфганг Йоп(JOOP) все же производит на мой взгляд вполне достойную обувку)
2) Caprice выкиньте и не покупайте больше...обратите внимание на столь нелюбимый вами "некачественный" Chester, Carnaby и еже с ними..независимо от дислокации фабрики-производителя обувь от этого производителя вполне достойного качества
3) Mustang оставьте)))..хотя смотря где и почем купили))))))))
4) Не гуляйте больше в Fabiani по лесу, не мочите их и не сушите на солнце...купите себе машину!)..это действительно крайне деликатная обувка...
5) Не пишите ТАК много в тех темках, которые вам неинтересны..)))
Natya, Tamaris - вполне удобоваримая по качеству обувь...не соблюдено только одно из выдвигаемых мною требований: она мне редко нравится внешне...то же самое могу сказать о Gabor, Peter Caiser, все же наверное более качественные чем Тамарисы(немцы вааще над качеством "парятся", молодцы..)
Nika 25, не носила, но видела в продаже...правда не здесь...по ценам позиционируется наравне с Essere, Nando Muzi...можно рассматривать, я думаю...

ну ффсе.. я поняла.. пока не будет той зарплаты ч которой можно себе позволить фабиани и прочие честеры я сюда больше не пойду, темка превратилась в выставку бирочек, кошелечков и снобов

Вишня-черешня, абсолютно выключив борзометр, впрочем которым я и не пользуюсь:), скажу, что ведь можно теже фабиани и т.п. приобрести на распродаже. Пока сижу в декретном я так часто и делала. Конечно же есть риск" что не будет понравившейся вам модели, размера и т.п. Но, познавши совершенство, трудно соглашаться на компромисс.

Да, забыла сказать, что на распродажах можно купить думаю по цене новых коллекций в ахисе и т.п., а качество и удобство не сравнимо

emma,
такое ощущение, что вы обувь рекомендуете носить десятилетиями :)))) все-таки, пара лет-это ИМХО максимум-потом она морально устаревает :(
это я не к тому, что обувь не должна быть удобной-я в первую очередь на комфорт ориентируюсь, а к тому, что бережно хранить и носить только в исключительным случаях, нежно протирая пыль... в лес, например, кож подошва-самоубийство, а с детьми ваша локализация сдвинется в пользу песочниц и лесов :))) а тут высказываются в основном мамочки...
даже в самых удобных каблуках выше 5 см я ребенка на руках и 10 метров не пронесу....а к концу прогулки у него могут устать ножки...какая там кож подошва у мамы...или речь о порадно-выходном....
у меня, например, большая часть времени с детьми проходит, это двор, школа, секции, плюс магазины и прочие сопутствующие, мне читать про фабиани просто смешно
Не потому что марка мне нра или не нра, а потому что она МНЕ НЕАКТУАЛЬНА в плане куда носить
на выход -я выхожу БЕЗ детей очень редко, как правило, мы куда-то ездим семьей
Но если выхожу в люди и БЕЗ детей-раза 4 в год-500 тыс(выправила с у е, климануло после темки про иммиграцию :)) на туфельки тратить неуместно! А дешевле в Минске не нашла приличного
Некст производит и одежду и обувь и тем и другим я довольна
Если б ходила на работу-гардероб бы пересмотрела
Так что, актуален не только доход, внешний вид обуви и прочее, а еще ее УМЕСТНОСТЬ
Вы пишите, как человек, проводивший большую часть времени в социуме, но тут есть и другие люди :)))

Последнее редактирование:
что поделать, зато я могу себе позволить натуральный материал, типа замши, пусть это будут докерсы вкупе с аксисом.
stray,
а вам я хочу заметить что когда мне будет столько лет, то вполне возможно я смогу позволить себе фабиани и не на скидке... а пока.. все впереди.

emma, вашим советам точно следовать не буду:), если вы даже свои комплексы на меня проецируете, то что говорить об остальном:) Ох уж эти гуманитарии, ничего толкового не напишут, зато с каким видом.

И что вы так усиленно всех выживаете, то под поводом низкого заработка, то отсутствия интереса, что вы все время за кого-то придумываете. Кто вам дал право решать - интересна мне тема или нет? Кто вы вообще здесь такая? Объясните пожалуйста, очень жду.

Я в общем-то и расписалась подробнее, чтоб вы не начали сами фантазировать в мою сторону по поводу происхождения, заработка и т.п., что вам свойствено.

То, что вы нахватались названий марок, не значит, что вы в чем-то разбираетесь. Что уже было вам продемонстрировано:) Но кто ж признается в собственной...:)

Вишня-черешня, я вас абсолютно ничем не оскорбляла. Я абсолютно не комплексую своим возрастом, иначе бы его не упоминала. И если вы внимательно читали, то приличную обувь покупаю лет десять. А в моем возрасте, еще не факт, что на вас даже первая линия гуччи и т.п. будет смотреться:) Годуйтесь еще

stray, я тоже не хотела вас задеть возрастом) Просто достаток, если его не преподносят на блюдечке нужно заработать. А когда денежки приходят за тяжкий труд, отношение к ним иное. Я лучше покушаю хорошо чем на гуччу деньги отдам, тем более статус пока не требует.

-Мария-,
полностью с Вами согласна=))))
а у меня и работа такая,что в Фабиане не подифелируешь=))))

Девочки,у меня есть обувка и Честер и Carnaby.Носятся отлично,как правило в Честере более удобная колодка.А сумки мне очень нравятся TJ collection,но стоят для меня достаточно дорого.

Девочки,у меня есть обувка и Честер и Carnaby.Носятся отлично,как правило в Честере более удобная колодка.А сумки мне очень нравятся TJ collection,но стоят для меня достаточно дорого.

Да мы совсем в другом аспекте... :)

А в моем возрасте, еще не факт, что на вас даже первая линия гуччи и т.п. будет смотреться:) Годуйтесь еще

Не пугайте меня, это как? Про смотреться:)
А Гуччи - "линейная" марка?

девочки,у всех разные точки зрения о своей одежде...о чем может быть спор,не понимаю....

еще и переход на личности,это между прочим противоречит правилам форума!

если нефиг делать,так лучше второго ребенка родите-времени поубавиться:))))))))

Краска, а что за работа, если не секрет? Можно в ЛС...просто у Фабиани есть немало моделей и на низком ходу, и не с кожаной подошвой...тем более у Джовани Фабиани или к примеру той же Sara Kent(эти две марки на одной фабрике производят)...и на Фабиани действительно бывают сезонные скидки, когда цены вполне сопоставимы с ценами Аксиса...
Мария, безусловно мне придется пересмотреть свои пристрастия к обувке в декрете...Но для меня декрет не равно выпасть из социума,поскольку я предварительно, дожив до ТАКОГО возраста(Вишня;)) достаточно крепко в этом самом социуме укрепила свои позиции..и я буду стремиться выглядеть красиво и уместно(у меня получится, если вам будет интересно, встретимся с вами посмотрите;))...просто чистый спорт не совсем для меня, но ведь существует масса(помимо обсуждаемого Фабиани) других производителей качественной обуви, возможно, более износостойкой, но не менее качественной...
И я полностью солидарна с Serendipity,чем просиживать штаны на форуме и писать везде подряд и про все подряд, пытаясь выискать тайный смысл там, где его нет, оценивая при этом размеры чужого кошелька и сетую на свою личную неустроенность, уж лучше направить свою энергию в другое русло и поразмыслить над тем, как максимизировать свой доход или действительно еще родить..)))

Ну, нифига себе, что здесь творится! Вот, зашла почитать!

emma, вы меня удивили! Зачем так на других то? Здесь вроде все равны!!! И каждый сам пусть решает, заходить ему сюда или нет!

Стерва, не поддавайтесь вы на ее провокации!

Serendipity написал(а):
девочки,у всех разные точки зрения о своей одежде...о чем может быть спор,не понимаю....

еще и переход на личности,это между прочим противоречит правилам форума!

если нефиг делать,так лучше второго ребенка родите-времени

поубавиться)))))))

+1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху