Стерва, а какую обувку вы носите? если не секрет

)и где покупаете?...да, у меня действительно нет опыта носки Честера и Карнаби, поскольку владела лишь одной парой обуви этого брэнда и, одев 2 раза, продала на "барахолке"..хотя к исполнению претензий не имела и продала по другим субъективным причинам..(собирала на новенькие)).А вот сумка TJ у меня есть..никаких нареканий..
Разное ношу. Есть и ненавистный вам Аксис, мои самые обожаемые сабо за последние несколько лет, почти убила уже, есть и каталожные - Jana, Caprice, Gianni Gregori, Mustang, Tom Tailor, вчера вот достала редко одеваемые из-за каблука непонятные Niсoll, которые стоили в свое время как Италия, но явно к ней не относятся.
Я уже писала в чате, могу повторить, те же Фабиани я тоже носила в свое время, пройденный этап. Да, я их обожала

, считала своей любимой обувью. Но сказать по честному, это единственная обувь, в которой я умудрилась, оступившись, отломать каблук (именно отломать, а не сломать, т.е. мне потом назад все починили) и другую пару просто "убить" мойкой и просушкой на солнышке после пикника (представляете стерва какая, в фабиани по лесу и оврагам гуляла, не соблюдала правила эксплуатации). Но были и сапоги, которые относив 3 года в состоянии новых отдала, кажется их до сих пор моя тетя носит

Но это было исключение, обычно я "убиваю" любую обувь и одежду очень быстро, независимо от производителя, как у некоторых - купил, одел и заносил, выкинул, купил следующее, чередовать и носить одновременно как-то не мое. И с вещами я трепетно не обращаюсь, независимо от стоимости.
Вас мой материальный уровень волнует? Могу ли я с вами вообще наравне в темках общаться, или п...й, как пишет егорина, не вышла? У меня были разные этапы в жизни, было и такое, что чемоданами вещи из-за границы, валютка, питание только в ресторанах, что пальчиком покажешь - все купят, я не с периферии, в общежитиях не жила

Я как раз таки коренная минчанка из интеллигентной семьи, поэтому меня как-то вырастили без особых амбиций, о чем иногда жалею, правда с острым язычком

Потом я как-то сменила образ жизни, проще стала жить, значительно, даже вот не знаю, хорошо это или плохо. Но все эти потуги, идолопоклонничество перед тэгами и прочее - меня честно говоря смешит. Хотя по крайней мере я вижу, что была права, когда в молодости считала, что мне нельзя иметь много денег, может быть со временем я стала бы похожа на вас, или даже хуже, чего мне бы не хотелось.