К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дамы, я отлично относила замш весь прошлый год) У меня кожаной обуви вообще не было на межсезонье-зиму. Главное с собой всегда носить щеточку и экспресс-очиститель. Но от соли замша может полинять( Тут увы ничего не сделать, только сдать по гарантии. ТТТ меня пока миновало, но видела такое неоднократно.
ЗЫ: машинки не имею, езжу везде общественным транспортом, обычно попадаю на час пик.

Kraska, Мария, замш, канешн, требует особого ухода(у меня арсенал всяких ср-в есть))поскольку я его лУблУ и ношу))..нее..я ж эти ботинки не как единственный вариант на каждый день рассматриваю, так, на смену, когда сухо...а почему нет?Мария, в том-то и дело, что интересовалась, и Найки эти что купила кожа(сверху), мне унутрях не нравится, парится нога(и из-за подошвы наверное тоже) и простите за подробности...эээ..не совсем приятно пахнет((((((

emma,
так если когда сухо, так я замш сама обожаю и имею средства ухода, но на каждый день-сроку сезон максимум
Вишня-черешня написал(а):
Главное с собой всегда носить щеточку и экспресс-очиститель.
круто при этом катить коляску с пищащими комочками :)))) шутю я так :)
Вишня-черешня написал(а):
машинки не имею, езжу везде общественным транспортом, обычно попадаю на час пик.
ага, а не ходишь по району с детем или коляской :)))) хотя я в замшевых ходила с коляской, остались с работающих времен, отходила и выбросила :( и промокают они кста
emma написал(а):
парится нога(и из-за подошвы наверное тоже) и простите за подробности...эээ..не совсем приятно пахнет((((((
а у меня мерзнут....но не в найках, в других, вот купила себе сегодня термоноски :( а вообще, в кросах как и в любой обуви есть лидеры и остальные. Есть кросы с мембраной, с дышащей подошвой...
я кстати, в обуви не сильно разбираюсь, но когда ДРУГИХ вижу в красивой мне нра, а удобно ли им я не спрашиваю :)))

-Мария-, не, коляску я вообще катала в дутиках))) Иначе было нереально, у нас заваливало по колено снега - колеса утопали.
А сейчас чаво, живу в центре, во дворе снег на дорожках - это нонсенс, выскребают до асфальта. Да и на развивалки тоже вожу в центр, в принципе для меня зимой единственное место, где могут оттоптать ноги - сотка в час пик. И дорога... соль со снегом - убойная смесь.

Уважаемые Natya, Vetta,Jullia, прочтите темку начиная с поста №102 на стр. 6..вчитайтесь повнимательней из-за чего разгорелся спор: из-за неуместного высказывания одного единственного человека, который действительно пишет везде подряд, о чем красноречиво свидетельствует количество написанных ею за все время на форуме сообщений, при этом она не научилась излагать свои мысли ясно и высказываться адресованно...Вместо того, чтобы критиковать других, выдвиньте свои критерии качественности обуви, сдайте явки, как говорится, я думаю всем будет полезно и интересно почитать...я рассказала о тех требованиях, которые предъявляю я...И ОТЦЕПИТЕСЬ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ОТ ФАБИАНИ,тем более если вы там не были, это был всего лишь пример, т.к. сапожки Лелика оказались именно от этого производителя, а еще лучше посетите этот магазин, поинтересуйтесь диапазоном цен и тем, когда предвидятся скидки, возможно эта обувь не покажется вам такой уж неуместной...

Неправда. Лично мне надоели ваши попытки закончить любые обсуждения и споры намеками на то, что для участия в споре надо удовлетворять каким-то вашим личным параметрам, как правило упирающимся в материальный достаток. Это ещё в теме про стиль началось.

Теперь по теме:)

Я носила всю беременность и потом несколько лет - замш в основном и на высокой платформе вместо каблука. На каблуке покупала:), успешно лежат в коробках до сих пор (носить было неудобно, нога располнела, теперь и не застегну при всем желании). Ладно с коляской, а кто перемещается по городу с кенгуру и со слингом, а если зимой или просто в слякоть, то тут уже техника безопасности даже, а не удобство. Кроссовки и спортивную обувь просто не выношу с детства, не знаю почему:), тем более, что и после платформы отметила, что мне стало тяжело ходить на каблуках выше 6-8 сантиметров:( Смешно сказать, но я кажется после всякой такой удобной обуви начала левую стопу неправильно ставить:) Буду косолапить как малая:)

emma, из кроссовок мне больше всего нра Geox, хотя фирма не такая раскрученая у нас как найк или адидас( в германии ее нежно любят), но качество отменное, в них. спец. дышащая стелька (жесткая такая). Я и себе купила и ребенку, ни разу ножка не потела. Ну и экко, конечно, но модельки очень на любителя -)

а немецкая обувь мне нра-) именно, как удобная и практичная на каждый день. Я для себя примерно такую градацию сделала: Caprice, Gabor, Tamaris, Hoegl - примерно одно и тоже и по носкости, удобству и цене, если туфли - обычно кожа внутри и снаружи, подошва - нет, сапоги - кожа обычно только снаружи, редко - внутри. Мне кажется, на каждый день эти марки очень даже. У меня, по крайней мере, прижились -) А вот Peter Kaiser - это уже совсем другая песТня. Это моя любовь-). Кожаные полностью (и подошва в т.ч.), носятся отлично, удобство на 5 +, вобщем, с балдининями я разницы не заметила, правда, последние немного потянулись и сваливаются сейчас с ноги-)

Последнее редактирование:
emma написал(а):
Найки эти что купила кожа(сверху), мне унутрях не нравится, парится нога(и из-за подошвы наверное тоже) и простите за подробности...эээ..не совсем приятно пахнет((((((
а я думала тока у меня подобные претензии к найкам... Купила, а носить не могу, блин...

CTEPBA написал(а):
Кроссовки и спортивную обувь просто не выношу с детства, не знаю почему
я тоже их не выносила с детства, и до Б и во время нее ходила только на каблуках, и если б кто-то мне сказал, что после рождения дочки я перестану носить каблуки - я б плюнула в лицо, не разумывая:), и никогда б не поверила. А ведь не ношу практически обувь на каблуках почти три года уже. Неудобно мне в ней потому что есть каблук:blink: Покупать - покупаю, но почти не ношу. Муж в прошлом году привез обалденные итальянские сапожки NAPOLEONI на высоком каблуке(ок 10см), одеваю только "навыход", потому что в обычной жизни мне в них неудобно - а гораздо удобней в спортивной обуви, которую я счас и покупаю, в основном:) и оч люблю:)

emma, из кроссовок мне больше всего нра Geox, хотя фирма не такая раскрученая у нас как найк или адидас( в германии ее нежно любят), но качество отменное, в них. спец. дышащая стелька (жесткая такая). Я и себе купила и ребенку, ни разу ножка не потела. Ну и экко, конечно, но модельки очень на любителя -)

а немецкая обувь мне нра-) именно, как удобная и практичная на каждый день. Я для себя примерно такую градацию сделала: Caprice, Gabor, Tamaris, Hoegl - примерно одно и тоже и по носкости, удобству и цене, если туфли - обычно кожа внутри и снаружи, подошва - нет, сапоги - кожа обычно только снаружи, редко - внутри. А вот Peter Kaiser - это уже совсем другая песТня. Это моя любовь-). Кожаные полностью (и подошва в т.ч.), носятся отлично, удобство на 5 +, вобщем, с балдининями я разницы не заметила, правда, последние немного потянулись и сваливаются сейчас с ноги-)

Да, про Geox я в курсе...даже видела у нас в продаже в 2-х местах(на Паркинге случайно застала распродажные даже, по оочень небольшим ценам) и в Столице тоже есть точка с GEOX...но цены повыше...значительно...BALDININI тоже очень неплохи, только мне. вот парадокс, на них не везет..хотя я их покупала еще когда в BUGATTI ими торговали, две пары и обе расклеились..сейчас может че и изменилось, модели у них красивые.....ну а Кайзер конееечно, он и на исторической родине дорого стоит, мне тоже нра...
Кстати, вчера в OPINIONS (одном из..) видала приличные HUSH PUPPIES, даже оТчень приличные, но цена у них была...847тыс, о как!
julllia, я-то Найк спортивные прикупила, позарилась на дешевую цену, думала вместо ботинок покатят...но у них я еще видала "city style", как для мужчин так и для женщин..вот эти качеством поприличнее,кожа внутри тоже, как бы туфли стилизованные под кроссвовки, диапазон цен от 350 до 450тыс, это я на новую коллекцию говорю, без скидок...

если вернуться к брэндам, мне нра выражение Карла Лагерфельда: "Дорогие, вы платите такую сумму не за качество, а за имя, заработанное годами". за точность цитаты не ручаюсь, но смысл в этом -)
а для меня лично смысл не в брендовости, а все таки в гарантии того или иного уровня качества. Если я покупаю обувь того или иного производителя, то примерно знаю как они себя поведут и на что мне расчитывать. Проколы, конечно, бывают, но очень редко. За неимением большого количества свободного времени, мне кажется, это очень даже важный фактор.

Последнее редактирование:
А ведь не ношу практически обувь на каблуках почти три года уже. Неудобно мне в ней потому что есть каблук:blink: Покупать - покупаю, но почти не ношу.

А почему неудобно? Не анализировала? Я хочу вернутся к каблукам, потому что вся более менее нравящаяся мне обувь - либо на шпильке, пусть и небольшой - тоже некомфортно что-то мне, либо на 10-12 сантиметровом каблуке. Я пока поняла, что мышцы-связки отвыкли, и вот что-то с левой ногой, с такой постановкой стопы я постоянно рискую ногу подвернуть. Т.е. я не могу устойчиво ставить, все время хочется ее подвернуть внутрь, и пятка болит после каблуков. С правой все отлично... Старость короче:)

Девочки, такой вопросик: сегодня в магазине насмотрела довольно симпатичные осенние сапожки MANCINI. Цена что-то около 320 тысяч. Смотрятся на ноге замечательно, очень удобные( как показалось за 2 минуты). Изучила заодно и коробку))). Производитель КНР, но Импортер ООО"Обувьимпорт" г. Минск у. Кедышко 14Б-10 . Кто нибудь покупал обувь этой марки? Как в носке, на что нужно обратить внимание при покупке ( может есть какое слабое место). Просто внешне выглядят очень достойно. И гарантию то ли 2 мес, то ли 70 дней дают.

Metelitza,
хочешь прикол про кайсер? ))) Мои сапоги я выкладывала ранее, прихожу на работу, есть у нас девушка которая на высоте во всех отношениях. Смотрю на её ботики - низ 1 в 1, верх отличается. Начинаем смеяться. ТОлько у неё кайсер, а у меня тамарисы и стоили они соответственно дешевле. Т.е. когда мы обе в брюках - то обувка одинаковая, благо я к ним только кофе бегаю попить.
А габор очень нравится мужу.

jullliya,
а я опять возвращаюсь к высокомму каблуку, до этого не плоский ход был, а типа казаки, такой см 5-6 устойчивый. Так вот удобно мне и очень даже. Все-таки хорошая колодка значит гораздо больше. НА зиму непременно приобрету высокий каблук, хожу мало. Кстати и водить машину мне на каблуке удобнее как ни странно, только елси это не шпилька. Каблуком упираешься и гоу. А так ножка маленькая, постоянно на весу.

муж прикалывается "купим квартиру, пойдешь в белвест обуваться" вот такой он злыдень, так я сейчас как ненормальная гребу всне что вижу, пока деньги есть

еще вопрос к знатокам итальянской обуви. Lamica.... вы вообще слышали про такое? Это в шаге в столице такое стояло. Кстати там же и габор и вообще масса замечательной обувки.

Из-за отсутствия свободного времени и нелюбви к шоппингу покупаю хорошее и надолго чтоб. Одни уже страшно вспомнить сколько ношу, отнесла на перетяжку каблука а верх идеальный. Относила изо дня в день

Кстати, вчера в OPINIONS (одном из..) видала приличные HUSH PUPPIES, даже оТчень приличные, но цена у них была...847тыс, о как!

пока я к таким ценам морально не готова -) отдать 2\3 з-платы у меня просто не поднимется рука-)

Metelitza,
хочешь прикол про кайсер? ))) Мои сапоги я выкладывала ранее, прихожу на работу, есть у нас девушка которая на высоте во всех отношениях. Смотрю на её ботики - низ 1 в 1, верх отличается. Начинаем смеяться. ТОлько у неё кайсер, а у меня тамарисы и стоили они соответственно дешевле. Т.е. когда мы обе в брюках - то обувка одинаковая, благо я к ним только кофе бегаю попить.
А габор очень нравится мужу

Peter Kaiser? есть еще российский просто Kaiser-)))) но если внутри кожа - значитцца буржуйский -))) а модели часто повторяются, просто материал разный и качество исполнения -)

CTEPBA,
анализировала. Думаю, что, конечно, нога отвыкла. Колодки везде удобные. В сапожках 10см вообще не ощущаю, но как-то не то. Да, и ходить за ребенком в сад и гулять с ним на улицу в таких сапожках как-то неуместно:) Кроссы одел и побежал, и в песочницу можно в них залезть вместе с ребенком, а в сапожках вряд ли я полезу в песочницу:)
Выйду на работу, думаю, что придется сменить стиль обуви, на что-то похожее, как Yarsha писала. Сначала начну с чего-то не оч высокого.
Вообще оч люблю еще всякие танкетки, только оч мало счас обуви на танкетке, а все, что видела - не понра.

Yarsha написал(а):
так я сейчас как ненормальная гребу всне что вижу, пока деньги есть
как с меня списано :) тоже квартиру на днях купим а я отгребаю последнее на год вперед :)))
Yarsha написал(а):
Кстати и водить машину мне на каблуке удобнее как ни странно, только елси это не шпилька. Каблуком упираешься и гоу. А так ножка маленькая, постоянно на весу.
заметила, что сильно зависит от педалей, типа от машины соответственно
в пикассе и сценике, например, педали расположены иначе, в нашей каблук для меня нереален, я упираюсь им, а пальцы до педали не достают :(
jullliya написал(а):
Кроссы одел и побежал, и в песочницу можно в них залезть вместе с ребенком, а в сапожках вряд ли я полезу в песочницу
и у меня нога не поднимается :)))) сапожки одеваю, казаки, вернее офицерки если правильно, в тот сезон, когда в обычных кросах холодно, а в термоботинках выглядит как не в сезон, но тогда и песок мокрый и холодный :)))))))

Metelitza,
не-не, петер ))) Но это неудивительно. Как говорится мода такая........ Кто-то у кого-то слизал. А на счет моральной подготовки ))) Вот ты зарабатываешь, а не готова, а прикинь каково когда твоей зп хватает только на ремешок от обувки, но покупают же........

И не надо так с теми, кто не в состоянии купить дорогую обувь. У каждого свои приоритеты. Если ребенку не хватает на одежку разве ж нормальная мамка пойдет и вывалит всю получку за сапоги потому что в других её лапкам некомфортно? Да на что угодно она согласится уже в таком положении

jullliya,
терпеть не могу посечницу, в ней у нас папа ковырялся ))

Девочки, есть сапоги зимние, натур мех Caprice, немецкие

5 и 6 размер, по 70 у.е. Если научите вставлять ссылку из отто-покажу:-) а то у меня только главная вылетает по ссылке

Влада,
напиши артикул. что есть размер 5? 38?

Влада,
супер-супер-супер задник, как специально для машины:):):). 39-й, говоришь, обещали? Лен!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху