ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
А я вот вместа ботильенов купила ботфорты=)
2fec2bae81e0.jpg

Irene

влюбленная в жизнь
Kraska, я тож такие ищу. они зимние? если - да, то где покупали?

Гадя

Бегемочая семья
Guns N Roses, сдайте явки и пароли по дутикам, пож!) Где и сколько?

new_comer

New member
Guns N Roses, такие как вы хотите видела на 2-ом этаже в Бигсе. цвет другой только

Lapka, где такую прелесть взяли и сколько обошлось? просто клас!

Guns N Roses

Well-known member
Гадя,
Капля,
спасибо ))
Подземный город, 200 тыщ.
Розовые последние были и размер 36-37
там были еще серебристые (металлик) 39 размера где-то
черные такие же - не знаю какого размера и
белые 38 размера видела одни.

Nats25

Active member
Девушки, есть у нас тема "Что надеваете на корпоратив". А у меня вопрос возник: что обуваете? С одной стороны, не хочу брать туфли и переобуваться-не спрашивайте, почему))) Сама не знаю ;) С другой-хочется довольно легкого платья, м.б. даже шелкового, а с сапогами такое никак((( Купить ботильоны в качестве компромисса? Надеть платье поплотнее? Или все-таки не брать туфли? (Мероприятие в кафе, все довольно демократично, надеюсь, дресс-кода и понтов нет)))

SFE

New member
А у меня вопрос возник: что обуваете?
всегда обуваю то, что соответствует наряду - туфли, босоножки.... я всегда боюсь, что пакет со сменной обувью могу где-то забыть :))) поэтому стараюсь с ними не связываться :) но тогда или муж завозит-забирает, либо бюджетирую такси - красота требует жертв :) т.к. я предпочитаю быть королевой во всем, чем испортить общую картину какой-то мелочью :)

Гипотенуза

Онажемать
Вот эти меряла, жалко, что размера, не было Они шикарные! У меня евро 38-й, а в Спенсере мой 5.5 или 38.5.

Ю. Пасхали, т.е. в Спенсере маломерки? Сейчас собираюсь заказать обувь, у меня 37,5, думала, что 4,5 будет в самый раз...

Ю. Пасхали

солнечная
Бенитка, да, маломерки получаются.
у меня как раз 37-37.5 российский, евро 38-й. А вот МС - 5.5. Перемеряла не одну пару, ранее тоже меряла - 5.5 и точка. Нога у меня узкая
Если у вас евро размер 37-37.5 - тогда 5-ка

Последнее редактирование:

Slivka

Active member
Девушки, есть у нас тема "Что надеваете на корпоратив". А у меня вопрос возник: что обуваете? С одной стороны, не хочу брать туфли и переобуваться-не спрашивайте, почему))) Сама не знаю ;) С другой-хочется довольно легкого платья, м.б. даже шелкового, а с сапогами такое никак((( Купить ботильоны в качестве компромисса? Надеть платье поплотнее? Или все-таки не брать туфли? (Мероприятие в кафе, все довольно демократично, надеюсь, дресс-кода и понтов нет)))
Ну не знаю, я недавно одевала на свадьбу шелковое платье и сапоги.И смотрелось супер! Просто длина платья такова, что не видно перехода платье-ноги-сапоги.Всем ооочень понравилось...))))

violett

New member
Это же вроде как тренд сейчас - легкое платье и сапоги. Очень даже удачные комбинации получаются.
Можно я опять с картинками влезу :blush1:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху