Евро зима, есть и сапоги полностью с мехом..покупала на импульсе,но есть и на зеркало, дороже не намного...на 30-40 тыр.Kraska, я тож такие ищу. они зимние? если - да, то где покупали?
Красивенные!! Поздравляю с обновкой!А я вот вместа ботильенов купила ботфорты=)
всегда обуваю то, что соответствует наряду - туфли, босоножки.... я всегда боюсь, что пакет со сменной обувью могу где-то забытьА у меня вопрос возник: что обуваете?
Вот эти меряла, жалко, что размера, не было Они шикарные! У меня евро 38-й, а в Спенсере мой 5.5 или 38.5.
Ну не знаю, я недавно одевала на свадьбу шелковое платье и сапоги.И смотрелось супер! Просто длина платья такова, что не видно перехода платье-ноги-сапоги.Всем ооочень понравилось...))))Девушки, есть у нас тема "Что надеваете на корпоратив". А у меня вопрос возник: что обуваете? С одной стороны, не хочу брать туфли и переобуваться-не спрашивайте, почему))) Сама не знаюС другой-хочется довольно легкого платья, м.б. даже шелкового, а с сапогами такое никак((( Купить ботильоны в качестве компромисса? Надеть платье поплотнее? Или все-таки не брать туфли? (Мероприятие в кафе, все довольно демократично, надеюсь, дресс-кода и понтов нет)))