Ну тогда не мало...просто на фото не кажутся большими...мои померяла всего 10,5=)11,5см мои, больше для зимы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
Age, ооочень красивые, в бежевом; подозреваю, что и в чёрном хороши.
А я сегодня купила сапоги. Думала между чёрными и коричневыми, но чёрные уже есть такие высокие
реальный цвет, что на 2-м фото. Немного свободны в щиколотке: худая нога (трудно подобрать идеально облегающие), но с джинсами внутрь хорошо

А я сегодня купила сапоги. Думала между чёрными и коричневыми, но чёрные уже есть такие высокие
реальный цвет, что на 2-м фото. Немного свободны в щиколотке: худая нога (трудно подобрать идеально облегающие), но с джинсами внутрь хорошо

Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, о, эти классные
оффф, у тебя ава как у Шаманки, все время теперь вас путаю
оффф, у тебя ава как у Шаманки, все время теперь вас путаю
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня, упс, я не знала. Тогда меняю
чот я уже стала сомневаться... Наверное растопталась она?у тебя больше нога на размер минимум.
Я для девочки знакомой эму заказывала - все кто видел сказали бе... Сколько людей столько мнений
arinai (Зеневич Вера)
New member
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
arinai, ))))))
а с чем носить будете.?
а с чем носить будете.?
arinai (Зеневич Вера)
New member
с джинсами (штанами)-дудочками красиво,юбкой карандашом и короткой,короткими шортиками немного "********тски",но мужу нравится) в общем - они как-то со всем красиво смотрятся:so_happy:а с чем носить будете.?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня просто ассоциация идет с чорной кожей и цепями за счет металлического замка на платформе)
arinai (Зеневич Вера)
New member
:biggrin: нее.. под джинсы шикарно)))))у меня просто ассоциация идет с чорной кожей и цепями за счет металлического замка на платформе)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
arinai, все равно еще цепь, чернУю майку и мейк-ап готишный)
Ю. Пасхали
солнечная
arinai, очень хороши. Под такие туфли всё, что угодно
красота, а где такое дают?а я себе тоже на большой шпильке купила - очень уж хочется похвастаться)) надеюсь вам тоже понравятся!
arinai (Зеневич Вера)
New member
спасибо!! я сама в восторге!
купила на втором этаже на экспобеле. польша. все натуральное. приятно удивлена была,что там реально можно выбрать красивые туфли (только вот с размерами перед новым годом туго)красота, а где такое дают?
Даня и мама
New member
очень красиво
я тоже себе похожие хочу
надо сьездить, посмотреть, может после нг больше размеров привезут
я тоже себе похожие хочу
надо сьездить, посмотреть, может после нг больше размеров привезут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: