ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
пришли вчера вот такие ботиночки. ТОлько черные - не было моего размера бежевых. Каблук, конечно, зверский - 13 см, придется учиться ходить на таких. Хотя когда меряла - было удобно, за счет скрытой платформы

Ю. Пасхали

солнечная
Age, ооочень красивые, в бежевом; подозреваю, что и в чёрном хороши.

А я сегодня купила сапоги. Думала между чёрными и коричневыми, но чёрные уже есть такие высокие
реальный цвет, что на 2-м фото. Немного свободны в щиколотке: худая нога (трудно подобрать идеально облегающие), но с джинсами внутрь хорошо

Lapka

Я знаю все!
у тебя больше нога на размер минимум.
чот я уже стала сомневаться... Наверное растопталась она?

Я для девочки знакомой эму заказывала - все кто видел сказали бе... Сколько людей столько мнений :))) А мне вот лично классические угги никак. Ношу правда вязанные :))) (Маруся зе бест) А теперя хочу еще в другом цвете :)))

а я себе тоже на большой шпильке купила - очень уж хочется похвастаться)) надеюсь вам тоже понравятся!

Вложения

• туфли.jpg
    туфли.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 264
а с чем носить будете.?
с джинсами (штанами)-дудочками красиво,юбкой карандашом и короткой,короткими шортиками немного "********тски",но мужу нравится) в общем - они как-то со всем красиво смотрятся:so_happy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня просто ассоциация идет с чорной кожей и цепями за счет металлического замка на платформе)

спасибо!! я сама в восторге!
красота, а где такое дают?
купила на втором этаже на экспобеле. польша. все натуральное. приятно удивлена была,что там реально можно выбрать красивые туфли (только вот с размерами перед новым годом туго)

Kraska

РаДуГа
arinai,
Красивые...так пополняем гардеробчик для фотосессии=)

очень красиво

я тоже себе похожие хочу

надо сьездить, посмотреть, может после нг больше размеров привезут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху