alechik_21
Well-known member
объясните для особо тупых,плизГасите полностью кредит и вас оставят в покое
объясните для особо тупых,плизГасите полностью кредит и вас оставят в покое
она действительна только до конца этого месяца ,так что поспешите ...Сегодня забрала оценку, чтобы знать что дальше делать.
откуда дровишки?:read:Так и $ будет 24 после Нового года.
Дословно не помню, но смысл такой: насчитывется двойная ставка рефинансирования до момента исполнения обязательства. Т.е. Вы в любом случае ОБЯЗАНЫ выполнить условия договора, а вот сколько за это заплатите (в виде повышенных процентов) - завист только от Вас....Отрывок из договора: ... , а в случае неисполнения, заключение об оценочной стоимости предоставить в течение 3-х рабочих дней со дня истечения срока. И что следует дальше?
насколько я разобралась "до момента исполнения обязательства" -- это до дата сдачи дома+6(9) мес. Написали такой стандартной фразой, чтобы не переписывать с течении 6 мес с оделкой и 9 мес без отделкидо момента исполнения обязательства. Т.е. Вы в любом случае ОБЯЗАНЫ выполнить условия договора
У нас 9 месяцев (без отделки) заканчиваются 31 декабря. Вот мы и в раздумьях. Деньги тратить сейчас не хочется. С другой стороны - индексы вырасти могут. Интересно, банк отсрочки даёт?Т.е. Вы в любом случае ОБЯЗАНЫ выполнить условия договора, а вот сколько за это заплатите (в виде повышенных процентов) - завист только от Вас....
Оптимизм в нашей стране. Однако!Интересно, банк отсрочки даёт?
Не "МОГУТ", а "РАСТУТ" постоянно.С другой стороны - индексы вырасти могут.
Согласна полностьюНе "МОГУТ", а "РАСТУТ" постоянно.
Я через это не проходила,но по всей вероятности,если Вы полностью закончили свои дела с банком,Вас после ввода дома пересчитали договор окончательно,то в банк Вы не не обязаны ничего сообщать. Единственное в связи со сложившейся обстановкой в стране,погодите насколько можно,а то что-нибудь придумают и припишут. Не привлекайте к себе внимание. И еще если Вы не многодетная семья,то за второю жилплощадь Вы должны будите платить налог..через какой срок примерно можно оформить на нее допустим договор дарения ,и должна ли я сообщить об этом в банк