-=Амазонка=-
New member
это лучше у банка спросить... почему это им так важно?почему день продажи квартиры и дата оценки должны совпадать?
это лучше у банка спросить... почему это им так важно?почему день продажи квартиры и дата оценки должны совпадать?
у нас в договоре написано -- "на следующий день" после продажи...Кредит погасить надо в течение 2 недель после продажи, вот БТИ срочную справку и сделает.
может ,но уже поздно ..может можно попросить оценщиков указать датой оценки необходимый вам день?
так говорят в банке ,день влево ,день вправо расстрел ,но я позвонила в свой филиал сказала что разбежка будет дней 10 ,сказали ничего страшного,но вообще надо узнавать непосредственно в своем филиале ,банк банку рознь и законы у всех как я поняла разные .Скажите, почему день продажи квартиры и дата оценки должны совпадать?
и только в своем ...это лучше у банка спросить.
попросить не знаю ,но дата будет указана когда подавали заявление на оценочную стоимость ..а как будет если попросите ,не знаю ..сделать оценку на эту же дату?
у нас в течении 10 дней ...как видим в каждом филиале банка по разному..у нас в договоре написано -- "на следующий день" после продажи...
Проще подогнать дату продажи под оценкуу нас в договоре написано -- "на следующий день" после продажи...
ну нифигассе !!!!43млн ,было в мае 25
идете в нотариальную контору , ,вам там дают перечень документов которые надо собрать ,а именно :как без помощи агентства продать квартиру? Какие документы нужны нотариусу, чтобы он оформил договор и куда потом с ним идти?
дом уже сдался ..не дожидаясь сдачи дома....
им надо договор пупли-продажи и справку об оценочной стоимости ,ну и так же перевести деньги на погашение льготного кредита ..достаточно договор с актом регистрации?
Можно сразу и брти оформить договор купли-продажи квартиры.идете в нотариальную контору
Подскажите кто уже через это прошел...( можно в личку ) сумма в договоре о купле-продажи должна быть указана оценочной стоимости или нет ?
Вы заранее принесите документы ,их рассмотрят и скажут надо вам всех собирать или нет ,ведь если человек и выписывается ,то не значит что он теряет права собственности ,каждый случай йндивидуален ..зачем личное присутствие и согласие тех, кто был прописан? Они теперь все будут прописаны в новой квартире, и на продажу соласие давали.
такими темпами скоро квартира по оценке будет стоить больше, чем взятый кредит.Сегодня звонила в БРТИ, в отдел оценки, мне сказали, что за октябрь оц.стоимость поднялась на 7%
Я об этом подумывала...Но мы же кредит использовали, т.е. нам выставят такие проценты по нему( мне кажется), что мало не покажется...Хотя узнать надо бы.А никто не договаривался с банком, например, выплатить N сумму и не продавать квартиру, на которую написано обязательство?
да ,мы делали в натар . конторе ...документы уже были в банке ,вроде все путем ...такой же как и в нотар.конторе
вот я про это уже писала раньше ...это не правильно ...надо начинать писать письма куда надо .,я вроде это прошла ,но про других как подумаю ,так ....такими темпами скоро квартира по оценке будет стоить больше, чем взятый кредит
если обязательство есть его надо выполнить ...по этому банк и дает кредит ...на которую написано обязательство?