У нас за три месяца выросла стоимость на 30% аккурат равная кредиту в банке, такое чувство, что у них сговор, или просто просчитывают ваш кредит. Оспаривать не хотелось-это бюрократическая машинаЕсть кто-нибудь кто оспаривал сумму оценки квартиры в БРТИ.
Что-то как-то слишком много оценили (не рыночная конечно имеется ввиду
оценка).
у нас оценили на 25 мл. в ноябре напишу во сколько теперь оценили ..в мае этого года она была 30 млн,
У нас за год выросла на 25%.В среднем за год оц.стоим растет на 10%
это все зависит от курса доллара нац банка ,так вот у меня вопрос ,сейчас курс допустим 5700 ,изходя из этого курса будет насчитана стоимость квартиры ,а после 20 чисел вроде выставят единый курс будет он примерно 9000 ,и получается что и оченочная вырастет почти в 2 раза ,правильно я понимаю ? еще подскажите договор купли -продажи я оформляю у натариуса ?или агенство по продаже ?в договоре сумма должна стоять оценочная или трошки больше или как ?че то я волнуюсь ,подскеажите кто через это прошел ..:huh:В связи с тем,что идет подорожание ,то и индекс СМР стремительно растет.
вот понимаешь ,когда я спросила от чего зависит цена ,мне там и сказали что и от курса доллара ,может я и зря паникую ..и будет зависеть цена, а не от курса у.е.
нет, не зря...,может я и зря паникую ..
короче ,за 3 дня я не успею ...нет, не зря...
действительно от курса доллара по нацбанку..
нет, не зря...
действительно от курса доллара по нацбанку...
мне так по телефону в БРТИ говорили, когда пыталась узнать судьбу нашей квартирки...
вполне возможно....Смотря,как Вы спрашивали в БРТИ,что Вам нужно.
спасибо. Надо поискать и разобраться....от 13 октября 2006 г. № 615 «Об оценочной деятельности в Республике Беларусь»
они там нихрена не понимают и не знают-их меньше слушайте.вот понимаешь ,когда я спросила от чего зависит цена ,мне там и сказали что и от курса доллара ,может я и зря паникую ..