не всегда. Если одна квартира на муже, а вторая на жене то налог на недвижимость платить не надо.И еще если Вы не многодетная семья,то за второю жилплощадь Вы должны будите платить налог.
не всегда. Если одна квартира на муже, а вторая на жене то налог на недвижимость платить не надо.И еще если Вы не многодетная семья,то за второю жилплощадь Вы должны будите платить налог.
через какой срок примерно можно оформить на нее допустим договор дарения
пока не подскажу...мы еще в процессесейчас надо платить?
Тут, эта..., очередь уже скопилась из жаждущих. Дуплитесь, т.е делитесь впечатлениями от процесса! Лично у меня эта эпопея начнётся в феврале. Хочу всё знать!...мы еще в процессе
у меня есть еще окончательные дела в банке ,по этому я пока что сидю и жду ,напишу сразу как все получится ...:agree:Тут, эта..., очередь уже скопилась из жаждущих. Дуплитесь, т.е делитесь впечатлениям
Панятна...у меня есть еще окончательные дела в банке...
сегодня везу до-ки в банк ,очередное доп соглашение ,обещаю не забыть ...:stop:Все вы так говорите, а потом и вовсе забудете...
УРРРА! О нас помнят!...обещаю не забыть ..
А если две на одном супруге сколько будет налог и где его платят и насчитывают?не всегда. Если одна квартира на муже, а вторая на жене то налог на недвижимость платить не надо.
Панятна......обещаю не забыть ...
Ещё можно заключить льготный кредитный договор с банком, согласно которому вы через 5 месяцев после сдачи дома продадите квартиру той же бабушке или ещё кому-нибудь и вернёте банку деньги не меньше, чем остаточная стоимость квартиры на момент продажи. Благодаря этому соглашению банк предоставит вам 100% льготный кредит. Отдавать квартиру государству глупо. Если есть вопросы - в личку.Там прописана и живет бабушка.Хотелось бы чтобы она там осталась проживать.