Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Lenysikk

New member
Подскажите а какая именно нужна одежда? обувь и куда все этот передать? Спасибо

Letana

по выходным я не в сети
любая помощь по-прежнему актуальна :hi:

Letana

по выходным я не в сети
Глаша заболела воспалением легких.
Девочки, нужно помочь. :hi: Кто-как-чем-может.

Акме

New member
Letana, как можно передать денежку? Бывает кто-нибудь в Зелёном Луге?

Letana

по выходным я не в сети
Акме, а Вы сами не можете подойти в Дом милосердия?
позвоните мне на вел 80296462604, и мы решим вопросы передачи.

yamama

New member
Вы напишите, какие лекарства нужны, возможно что-то могла бы купить и передать.

Акме

New member
Letana, сама не смогу - малышу 2 мес. Но могу отправить мужа. Прямо в сам Дом милосердия заходить? Кого спрашивать?

Letana

по выходным я не в сети
Глашу прокололи, но соэ по-прежнему высокое. Сегодня должны снова делать анализы.
Какие лекарства нужны - не знаю. Завтра будем созваниваться и я спрошу. Но можно звонить и спросить самим. Звонить лучше после трех дня, когда заканчиваются процедуры. Глашина мама - Людмила Васильевна, ее тел. 8029- 6491739.

Акме, Я не знаю, направят ли на рецепшене. Но наверное лучше созвониться с Глашиной мамой, и она выйдет сама.

Letana

по выходным я не в сети
Девочки, как никогда нужна помощь. Памперсы, овощное и мясное питание. :hi:

Акме

New member
Мне жутко стыдно((( всё никак не могу передать что-нибудь((. А изи-пей работает? Деньги, как я понимаю, можно положить как на мобильный?

Letana

по выходным я не в сети
Акме, да, работает.

ElenaKozlova,что есть взрослый многоразовый подгузник?
Дело в том, что у Глаши еще не зажили полностью пролежни, поэтому они пользуют только одноразовые.

petra13

New member
Letana, есть пачка подгузников, кому можно поближе к каменной горке передать? правда у меня №2. они подойдут?

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,что есть взрослый многоразовый подгузник?
Дело в том, что у Глаши еще не зажили полностью пролежни, поэтому они пользуют только одноразовые.

Я в процессе разработки многоразового взрослого. К телу должно быть получше, чем памперсы. Если номер 2 ей подойдет и для них ненапряжно будет их стирать - я маякну, как будет готов образец на пробу.
Думаю, впитывающие простыни тоже будут кстати. Но они тоже пока "в разработке".
Если это всё НУЖНО - напишите. Я буду иметь Глашины нужды в виду - запишу в свой длинный список... :)
Ее мама год назад ко мне как-то заходила (я шапки для деток передавала) - ей удобно будет у меня забрать, если что...

Letana

по выходным я не в сети
petra13,спасибо, они будут малы.

ElenaKozlova,не, мама Глаши стирками заниматься не будет.
Тут по поводу памперсов наметился прогресс)), так что с ними пока можно притормозить.
Но вот питание, да и ваще мат. поддержка - нужны.
Причем, продукты любые, даже пачка сахара будет нелишней.
:hi:

oliki

счастливая мама
а сколько стоит проживание в Дм в месяц?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сверху