Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Irakli

New member
какая помощь нужна и кому конкретно на данный момент? глаше или детям?

Letana

по выходным я не в сети
Irakli, помощь нужна любая, и Глаше и детям. Глаша с мамой сейчас находятся в Доме милосердия с его далеко немилосердным ценником. Там платно все, начиная от пребывания и до шприца для укола. Нужны памперсы для взрослых р.3,4, детское питание кроме каш и рыбных консервов. Не лишним будет и просто набор продуктов, т.к. дома что-то готовят сами и подвозят в ДМ. Постельно-полетенечное не надо, этого в избытке. Если честно, то там счас больше нужна именно финансовая помощь. Открыт благотворительный счет в Беларусбанке (см. 1 страницу темы), но при желании можно деньги передать лично Глашиной маме или связаться со мной. Тел.Глашиной мамы 8029-649-17-39 Людмила Васильевна.
что надо детям - точно сказать не могу. Сейчас им 2,5г, они в Бобруйске у другой бабушки. Но опять таки, можно связаться с Глашиной мамой и она всё скажет.
Звонить ей лучше после обеда, т.к. с утра они обычно на процедурах, и она тел с собой не берет.

Irakli

New member
Letana,постараюсь передать лично или отправить на счет.

alexmalex

New member
Letana,отправила сегодня вещи на Рокоссовского по почте и вот переживаю... Вещи БУ в хорошем состоянии, но не уточнила, можно ли.... Можно же?

Aduana

Просто мама!!!
У меня есть баночки с фруктовым детским пюре, могу отдать, если еще актуально.

Letana

по выходным я не в сети
Aduana,все еще актуально. к сожалению.

Letana

по выходным я не в сети
ksunia,Бобруйский адрес я не знаю. Да и детей привозят в Минск.
Если вещей много, так вам накладно будет слать. Может лучше отвезти в Минске в Серебрянку, а можно (по договённости с Глашиной мамой) подвезти в Дом милосердия, это на ст.м. Восток. Или же позвоните мне, и мы попытаемся решить этот вопрос. Кстати, вещи на какой размер, там детки рослые, так желательно на рост 110-114.

Кстатит, две недели назад к Глаше в ДМ приезжали бэтэшники, снимали о ней фильм. Но пока не знаем, когда его смотируют и пустят в эфир. обещались позвонить сообщить, но пока молчок.

Letana

по выходным я не в сети
Как дела у Глаши???
к сожалению, чуда пока не случается. ходят на процедуры, на велосипед. Иногда Глаша сама уже крутит педали без мотора, а иногда капризничает, не хочет, и тогда мама заставляет её. короче, "вечный бой, покой нам только снится".

по-прежнему актуальны и памперсы, и фруктовое питание, да и др.тоже.

Kir-veronika

New member
Добрый день! У меня есть пачка взрослых памперсов целая и две открытые пачки с непромокаемыми простынями, как мне их передать Глаше?

Letana

по выходным я не в сети
Сегодня по БТ в 21.55 в программе "Между небом и землей" будет большой сюжет о Глаше.

ELEN-175

New member
Letana,СПАСИБО! Хочу посмотреть! Сегодня была в монастыре у нас в Могилеве и подала за нее записочку о здравии на Акафист всем Святым.
Всегда молюсь о этой семье,так хочется чтобы девушка поправилась,но на все воля Божия!

Letana

по выходным я не в сети
Девочки, кто не смог посмотреть программу вчера, сходите по ссылке http://www.tvr.by/rus/player.asp?video=/video/atn/projects/jur/5.flv Сюжет непосредственно про Глашу начинается на 14:50

Кстати, в сюжете на Глаше надета безрукавка, связаная нашей форумчанкой. Ещё раз ей спасибо.
(Это я к тому, что для Глаши и ее семьи ценна любая помощь.)

Последнее редактирование:
Сверху