Очень нужна помощь семье, где мама пятилетних близнецов в коме со дня их рождения

Letana

по выходным я не в сети
:scratch:irishkina, cм лс.

По поводу листовок.
Ходила у себя на работе в издательский центр.
Короче, у нас этот вариант не пройдет.
Начальник в свою очередь задал встречный вопрос: почему именно в цвете? т.к. не так давно печатали рекламки вшуба для размещения в метро, и печатали их в черно-белом варианте. Далее, он сказал, что даже если бы у нас и дали "добро", печать бы была на цв.принтере, а если в печатный цех, то там какие то матрицы... даже не запомнила всех слов. дОроги и один и др.вариант. И еще он предположил, что если напечатать даже одну строчку красным или синим цветом - по логике, это уже " в цвете".
В общем, надо звонить в рекламный отдел метро и там узнавать, почему надо именно цветную листовку, почему нельзя ч-б, может, это какое новое распоряжение по разукрашиванию вагонов? :scratch:

Letana

по выходным я не в сети
AnIv, Я звонила Люде. эти тены Глашке малы, ей надо ок. 116120

Letana, может сделать черную печать на цветной бумаге, просто купив её?
я иногда печатаю так, но не сама, заказываю в типографии, такая бумага у них самая бюджетная

Letana

по выходным я не в сети
Алиса в стране чудес, это в общем-то тоже вариант. Например, на бледно-желтой. но я не знаю. может, elena0202 что-нить узнавала. постараюсь с ней связаться.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, я не смотрела цен на подгузники для взрослых(основной и-нет тормозит как-то...), тут нарвалась на объявки о продаже поштучно...может, это очень дешево, и для Глашиной семьи хоть какая-то экономия...ссылки прилагаю...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=209574
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=209489

Letana

по выходным я не в сети
sourisse, спасибо за заботу, но дети в Бобруйске, так что молоко пить пока некому.

Letana

по выходным я не в сети
Сегодня звонила глашиной маме. Они все еще в ДМ.
Завтра собираются ехать в Пинск поклониться святой иконе( уж простите, толком не поняла, какой), и просить Глашке исцеления.
Давайте хоть мысленно пожелаем им счастливого пути, и чтоб Господь услышал их молитвы.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Сегодня звонила глашиной маме. Они все еще в ДМ.

Letana, как там у Глаши дела? Она уже столько месяцев в ДМ, какие сдвиги?
В Пинск с Глашей ехать?
И вообще, спасибо, что пишешь здесь о ней. Есть люди, для которых это важно.

Letana

по выходным я не в сети
Lesenok-mama, Глаша в ДМ с июня. Чуда, к сожалению, пока нет. Но кое-какие положительные моменты наблюдаются.

В Пинск с Глашей ехать?
Да, именно с Глашей. Может, именно там и случится чудо. :angel: Очень хочется, чтоб оно так и было.

ELEN-175

New member
мы на сайте : http://boguslava.ru/ каждый день молимся об этой семье!
Господи помилуй и исцеление подаждь рабе Твоей Глафире, поддержи раб Твоих: Людмилу и младенцев Назара и Василису.Господи помоги! Господи не остави!

Letana

по выходным я не в сети
Вчера звонила Глашиной маме. Дела у них продвигаются, но не теми темпами, какими хотелось бы. ((
Им назначили лекарство... вылетело название из головы:scratch:, но его цена...:shok: 265тыр за упаковочку в 14капсул. Таких упаковочек пока прописали 11 штук.
На благотворительном счете что-то около 1,5млн.

В общем, девочки, кто может, распространяйте инфу о Глаше на др.сайтах. Может, кто ходит на российские, или у кого есть аккаунт в твиттере или еще где. Люда очень надеется, что к лету пойдут своими ногами, а оно как-то со скрипом.... ((

Сверху